Le premier salon professionnel dédié uniquement aux boissons désalcoolisées et fermentées no/low, Degré Zéro, affiche complet.

En vue de sa première édition qui aura lieu le 11 février 2024 au Musée du vin (Paris, 16e), Degré Zéro affiche complet en termes d’exposants. Le tout premier salon professionnel entièrement dédié aux boissons désalcoolisées et fermentées no/low accueillera donc 29 exposants. une sélection réalisée conformément au cadre législatif actuel applicable aux producteurs de vins, spiritueux, bières, ainsi que de boissons désalcoolisées, fermentées et distillées no/low. Cette démarche s’inscrit dans une perspective sectorielle visant à établir des normes de qualité, de production et de régulation pour répondre aux attentes des consommateurs.
Degré Zéro, en plus d’avoir atteint sa capacité maximale en termes d’exposants, se prépare également à accueillir un public professionnel varié. Les visiteurs attendus comprennent des cavistes, sommeliers, restaurateurs, hôteliers, gérants de bars, de cabarets-salles de spectacles, mixologues, bartenders, traiteurs, distributeurs, ainsi que des importateurs internationaux.
Liste des exposants vins désalcoolisés
- Bordeaux Families
- Château de Rochefort
- Château La Coste
- Domaine de la Grenaudière
- Domaine de l'Arjolle
- Domaine de Brau
- Drinks designer
- Kressman Grands Vins de Bordeaux
- Léa Winery
- Les Grands Chais de France
- Lestonnat – Domaine J. de Villebois
- Maison Bécat
- Moderato
- Univers Drink
- Pierre Chavin
- Producta vignobles
- Rhonea
- Terre de Vignerons
- Uby
- Vignobles Raguenot
Liste des exposants bières fermentées no/low
- Brasserie Gobrecht
- Pink Sun Brewing
- Superbeer
Liste des exposants autres acteurs et représentants de domaines
- Nivers (boissons gastronomiques)
- La Fermentery (Kombucha)
- Archipel (Kombucha)
- L'atelier du Ferment (Kéfirs)
- B&S Tech (développement de boissons légères et sans alcool)
- Zénothèque (technologies de pointe dans le domaine de la désalcoolisation de vins)