Degré Zéro complet pour la première édition

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Le premier salon professionnel dédié uniquement aux boissons désalcoolisées et fermentées no/low, Degré Zéro, affiche complet.

Degré Zéro complet
Boisson sans alcool. Crédit UnSplash.

En vue de sa première édition qui aura lieu le 11 février 2024 au Musée du vin (Paris, 16e), Degré Zéro affiche complet en termes d’exposants. Le tout premier salon professionnel entièrement dédié aux boissons désalcoolisées et fermentées no/low accueillera donc 29 exposants. une sélection réalisée conformément au cadre législatif actuel applicable aux producteurs de vins, spiritueux, bières, ainsi que de boissons désalcoolisées, fermentées et distillées no/low. Cette démarche s’inscrit dans une perspective sectorielle visant à établir des normes de qualité, de production et de régulation pour répondre aux attentes des consommateurs.

Degré Zéro, en plus d’avoir atteint sa capacité maximale en termes d’exposants, se prépare également à accueillir un public professionnel varié. Les visiteurs attendus comprennent des cavistes, sommeliers, restaurateurs, hôteliers, gérants de bars, de cabarets-salles de spectacles, mixologues, bartenders, traiteurs, distributeurs, ainsi que des importateurs internationaux.

Liste des exposants vins désalcoolisés
  1. Bordeaux Families
  2. Château de Rochefort
  3. Château La Coste
  4. Domaine de la Grenaudière
  5. Domaine de l'Arjolle
  6. Domaine de Brau
  7. Drinks designer
  8. Kressman Grands Vins de Bordeaux
  9. Léa Winery
  10. Les Grands Chais de France
  11. Lestonnat – Domaine J. de Villebois
  12. Maison Bécat
  13. Moderato
  14. Univers Drink
  15. Pierre Chavin
  16. Producta vignobles
  17. Rhonea
  18. Terre de Vignerons
  19. Uby
  20. Vignobles Raguenot
Liste des exposants bières fermentées no/low
  1. Brasserie Gobrecht
  2. Pink Sun Brewing
  3. Superbeer
Liste des exposants autres acteurs et représentants de domaines
  1. Nivers (boissons gastronomiques)
  2. La Fermentery (Kombucha)
  3. Archipel (Kombucha)
  4. L'atelier du Ferment (Kéfirs)
  5. B&S Tech (développement de boissons légères et sans alcool)
  6. Zénothèque (technologies de pointe dans le domaine de la désalcoolisation de vins)
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