La gastronomie d’outre-mer porte de Versailles

  • Temps de lecture : 1 min

La 5e édition du Salon de la gastronomie des outre-mer et de la francophonie, organisée par Babette de Rozières, se tiendra du 31 janvier au 2 février, avec deux nocturnes, au Palais des expositions de la porte de Versailles. Le programme de cette nouvelle édition a été dévoilé en présence d’Anne Hidalgo à l’Hôtel de Ville de Paris le 8 janvier en présence de nombreuses personnalités, comme Stéphane Layani, président de Rungis et président d’honneur, et Dominique Loiseau, marraine de l’événement. Ce salon qui aura pour thème la mer, accueille 130 exposants et attend près de 50 000 visiteurs. C’est la Guadeloupe qui est l’invitée d’honneur de cette édition. De nombreuses animations sont prévues : battles de cuisine, spectacles de danse, défilés de mannequins, show de la Compagnie créole et conférences animées par l’écrivain Yann Queffélec ou le nutritionniste Jean-Michel Cohen. La chef Ghislaine Arabian présidera un concours de cuisine, le trophée Babette.

PARTAGER