Laurent-Perrier installe un restaurant éphémère à Taste of Paris
- Temps de lecture : 1 min
La 10e édition de Taste of Paris se tiendra du 8 au 11 mai prochain sous la nef au Grand Palais à Paris. L’occasion pour les champagnes Laurent-Perrier de présenter son restaurant éphémère : Laurent-Perrier & Chefs.

Du 8 au 11 mai prochain sous la nef au Grand Palais à Paris se tient une nouvelle édition de Taste of Paris. Partenaire historique, pour la 10e édition de cette manifestation, Laurent-Perrier ouvre un restaurant éphémère, Laurent-Perrier & Chefs. Huit chefs, sur la cinquantaine présente, y élaborent des plats signatures.
Au programme

Jeudi 8 mai : Juan Arbelaez
Vendredi 9 mai : Christian Le Squer, Mauro Colagreco et Jessica Préalpato
Samedi 10 mai : Guillaume Goupil (le midi) et Alan Geaam (le soir)
Dimanche 11 mai : Mickael Meziane (le midi) et Vivien Durand (le soir)
Parallèlement à cette manifestation se tient des masterclass exclusives au théâtre Laurent-Perrier.