Covid-19 : le salon Sandwich & Snack Show reporté en 2021

  • Temps de lecture : 2 min

Les salons Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food Show sur l’actualité du secteur de la restauration rapide sont reportés aux 31 mars et 1er avril 2021.

Mini Snacks
Mini Snacks

L’événement, initialement prévu en juin, avait déjà été reporté une première fois et devait se dérouler du 20 au 22 septembre à la porte de Versailles (Paris 15e), sous réserve d’autorisation gouvernementale liée à la crise sanitaire actuelle. L’information est tombée, il sera bien reporté à nouveau, et se déroulera (normalement) les 31 mars et 1er avril prochains.

Le programme de l’événement

Dans un marché en pleine ébullition, les salons Sandwich & Snack Show, et Japan Food Show vont décrypter les tendances et l’actualité du secteur de la restauration rapide et de la vente à emporter, du 31 mars au 1er avril 2021 à Paris.

Au menu, des conférences d’experts et des espaces dédiés aux dernières tendances de consommation sur ce marché. « Cette crise sanitaire a littéralement accéléré la métamorphose du secteur du snacking. Une révolution déjà bien entamée et perceptible ces dernières années » , estime Béatrice Gravier, directrice des salons. Entre autres, le secteur n’échappe pas à la vague verte, ses produits écoresponsables moins polluants et ses solutions d’emballage écologiques.

Parmi les autres tendances et innovations 2020, les produits hybrides pour répondre aux six temps de consommation dans une journée, mais aussi le snacking créatif et les produits végétaux. En tout, près de 250 innovations qui vont influencer le monde de la restauration rapide seront présentées sur le salon. Nouveautés 2020 : un espace zapping conçu comme un plateau de télévision, qui verra se succéder des chroniques d’experts et des témoignages d’acteurs du marché, afin d’identifier les leviers de chiffre d’affaires pour les professionnels de la restauration. Enfin, des remises de prix, avec les Snacking d’Or by France Snacking et la 9e édition des Trophées B.R.A. Concepts Snacking, qui récompense des établissements français de restauration rapide nouveaux et innovants qui participent à l’évolution du marché.

PARTAGER