Paris, à l’heure de l’eau de vie péruvienne

  • Temps de lecture : 1 min

Du 31 mai au 10 juin, la deuxième édition de la Paris Pisco Week prendra place dans une sélection d’établissement de la capitale.

L’occasion de faire (re)découvrir au public cette eau de vie de raisin traditionnelle du Pérou qui apporte de subtils arômes fruités aux cocktails. Les bars participants serviront le traditionnel cocktail Pisco Sour à moins de 10 € et des cocktails originaux en édition limitée. Les établissements se verront offrir, de la part des importateurs des meilleurs domaines de pisco péruvien, au moins 20 % de réduction sur le prix d’achat des bouteilles. Une masterclass et un concours à destination des barmen seront également organisés, avec à la clé un voyage au Pérou sur les traces de l’eau-de-vie. Les professionnels peuvent contacter info@parispiscoweek.fr pour s’inscrire à l’événement avant le 15 mai. Les exportations de Pisco péruvien vers la France ont multipliées par dix entre 2013 et 2017, passant de 25 000 USD à plus de 256 000 USD.

PARTAGER