Décision business
Sur une péniche aux pieds de la tour Eiffel, le restaurant Chef du jour reprend le concept des résidences de chefs en conviant des étoilés du monde entier, une fois par mois. Ces dîners d’exception sont ouverts seulement aux abonnés du club Chef du jour (690 € de droit d’entrée), à raison de 50 couverts par repas (195 €/personne). Les convives découvrent à la dernière minute l’identité du chef dont ils s’apprêtent à découvrir la cuisine. Fondé par Philippe Roquefort, spécialiste en hospitality business, le concept a vocation à se déployer dans le monde entier, notamment à Barcelone, Londres et Miami.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024