Décision business
L’ancien chef pâtissier de la Maison Stohrer (Paris, 2e) vient d’inaugurer sa première pâtisserie-chocolaterie dans le 17e arrondissement de Paris. Porté par l’atmosphère familiale du quartier dynamique des Batignolles, le pâtissier propose une boutique brute et contemporaine qui mêle vitrines classiques, bar à pâtisseries minute et un espace speak easy (lieu qui s’inspire des bars clandestins américains nés pendant la prohibition) pour ses créations chocolatées. Les créations tournent autour des bases classiques de la pâtisserie, influencées par les origines méditerranéennes de Jeffrey Cagnes (miel, caramel, sésame) ainsi que des tartes de saison, la signature de la maison.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024