• Rechercher
  • Newsletter
  • Contact
    Vous avez une question ? 01 42 36 51 02 Du lundi au vendredi 9h - 13h et 14h - 19h
LIRE NOS PUBLICATIONS
La Revue des Comptoirs, Rungis Actualités, L'Auvergnat de Paris (de gauche à droite)
Au Coeur du CHR Menu Fermer
Se connecter
Devenir membre
  • Etablissements
    Menu principal
    Etablissements
    • Gestion
    • Bars & Restaurants
    • Hôtels
    • La rédac' vous répond
  • Produits
    Menu principal
    Produits
    • Alimentation
    • Boissons
    • Foodtech
    • Matériels & services
  • Distributeurs & Fournisseurs
    Menu principal
    Distributeurs & Fournisseurs
    • Grossistes & distributeurs
    • Producteurs & fournisseurs
  • Profession
    Menu principal
    Profession
    • Conjoncture
    • Evènements
    • Juridique & social
    • Personnalités
  • Territoire
    Menu principal
    Territoire
    • Alsace-Lorraine
    • Aquitaine
    • Auvergne
    • Bourgogne
    • Bretagne
    • Centre-Limousin
    • Champagne-Ardenne
    • Corse
    • Grand Paris
    • Languedoc-Roussillon
    • Midi-Pyrénées
    • Nord-Picardie
    • Normandie
    • Outre-mer
    • Pays de la Loire
    • Poitou-Charentes
    • Provence-Alpes-Côte d'Azur
    • Rhône-Alpes
  • Portraits
  • Tournée des patrons
  • Décision business
  • Grand format
  • Ils en parlent
Décision business
voir
Se connecter
Devenir membre
  • Etablissements
    Menu principal
    Etablissements
    • Gestion
    • Bars & Restaurants
    • Hôtels
    • La rédac' vous répond
  • Produits
    Menu principal
    Produits
    • Alimentation
    • Boissons
    • Foodtech
    • Matériels & services
  • Distributeurs & Fournisseurs
    Menu principal
    Distributeurs & Fournisseurs
    • Grossistes & distributeurs
    • Producteurs & fournisseurs
  • Profession
    Menu principal
    Profession
    • Conjoncture
    • Evènements
    • Juridique & social
    • Personnalités
  • Territoire
    Menu principal
    Territoire
    • Alsace-Lorraine
    • Aquitaine
    • Auvergne
    • Bourgogne
    • Bretagne
    • Centre-Limousin
    • Champagne-Ardenne
    • Corse
    • Grand Paris
    • Languedoc-Roussillon
    • Midi-Pyrénées
    • Nord-Picardie
    • Normandie
    • Outre-mer
    • Pays de la Loire
    • Poitou-Charentes
    • Provence-Alpes-Côte d'Azur
    • Rhône-Alpes
  • Portraits
  • Tournée des patrons
  • Décision business
  • Grand format
  • Ils en parlent
  • Annonces légales
  • Les petites annonces
  • Nos offres
  • Nos publications
  • Nous contacter
Vous avez une question ? 01 42 36 51 02 Du lundi au vendredi 9h - 13h et 14h - 19h
Retour
  1. Accueil
  2. Décision business
  3. La Washington State Wine Commission subventionne la recherche en vin

Décision business

International Profession Vins

La Washington State Wine Commission subventionne la recherche en vin

  • Créé le 21 juin 2023 09:00 | Mis à jour le 20 juin 2023 17:59
La rédaction
PARTAGER

La Washington State Wine Commission (WSWC) a attribué plus de 900.000€ en subventions à différents programmes. Vingt-quatre projets seront ainsi soutenus via le programme de recherche en cépages et vins de Washington ainsi que celui des subventions de la WSWC durant l’année fiscale juillet 2023-juillet 2024. Depuis 2015, les aides ont crû de 30%, et près de la moitié des bourses soutiennent des pratiques et outils qui vont vers la durabilité des vignobles et des nouvelles technologies.

Chargement

Chargement ...

Les plus lus
Tous
Etablissements
Distributeurs & Fournisseurs
Profession
1
Lou Creuse : porter haut la coutellerie creusoise
lou creuse
1
2
Titres-restaurant : la Cour d’appel confirme l’amende de 414,7 M€
Carte titres resto
2
3
Fécamp célèbre son hareng
Pêcheurs de hareng à Fécamp
3
4
Popeyes ouvrira à Troyes le 13 décembre 
poulet frit
4
5
Le M de Megève fête ses 10 ans
M de Megève 10 ans
5
6
Hôtel Norman se la joue appartement privé
Chambre de l'hôtel Norman
6
1
Popeyes ouvrira à Troyes le 13 décembre 
1
2
Norbert Tarayre et Danny Khezzar collaborent avec Quick 
2
Fil d'actu
Une
Etablissements
Profession
Territoire
Produits
Distributeurs & Fournisseurs
15h56
Emmanuel Perier nommé directeur de l’apprentissage de Médéric
15h00
Le chef Éric Guerin aux côtés du sportif Fabien Leroux pour sa traversée de l’Atlantique 
14h00
La maison Courtepaille se relance
12h49
Titres-restaurant : le Sénat prolonge les achats alimentaires en 2024
12h27
Botulisme à Bordeaux : le patron mis en examen pour homicide involontaire
11h40
7 nations en lice pour la sélection Europe de la Coupe du Monde de la Pâtisserie
11h06
Utile et beau, la sélection de décembre 2023
10h05
Jean Imbert et Mory Sacko signent le menu du voyage Veuve Clicquot dans l’Orient Express
09h30
ASC Fine Wines ajoute Schrader Cellars à son portfolio chinois
09h29
La brasserie Le Ponthieu accepte les paiements en cryptomonnaie 
09h19
Un tour d’horizon des cocktails
09h14
Un film musical pour les Champagnes de Vignerons
09h00
Le Rigodon, normand et gourmand
08h59
La marque JNPR complète sa gamme avec VRMH n°1
08h35
Popeyes ouvrira à Troyes le 13 décembre 
06/12/2023
La Brasserie artisanale du Mont Ventoux ne manque pas d’idées
06/12/2023
Musiam Paris remporte la gestion des restaurants du musée du Louvre
06/12/2023
Frédéric Le Guen-Geffroy, élu champion du monde de pâté en croûte 2023
06/12/2023
Glenn Viel remporte le prix du Meilleur Livre de Chef au monde 2023
06/12/2023
À quelle paille se vouer ?
Voir toutes les actus
14h00
La maison Courtepaille se relance
12h49
Titres-restaurant : le Sénat prolonge les achats alimentaires en 2024
11h06
Utile et beau, la sélection de décembre 2023
10h05
Jean Imbert et Mory Sacko signent le menu du voyage Veuve Clicquot dans l’Orient Express
09h29
La brasserie Le Ponthieu accepte les paiements en cryptomonnaie 
09h00
Le Rigodon, normand et gourmand
08h35
Popeyes ouvrira à Troyes le 13 décembre 
06/12/2023
Musiam Paris remporte la gestion des restaurants du musée du Louvre
06/12/2023
À quelle paille se vouer ?
06/12/2023
Relais & Châteaux intègre dix nouveaux membres et s’ouvre à l’Égypte
06/12/2023
Une cuvée d’absinthe pour le restaurant L’Absinthe
06/12/2023
100.000 litres de bière pour la Brasserie de Monaco
05/12/2023
Des dîners signatures au sein du restaurant d’application de l’école Médéric  
05/12/2023
Le PIF acquiert une participation minoritaire au sein de Rocco Forte Hotels 
05/12/2023
Catastrophe climatique : le paiement du CFE différé
05/12/2023
Hausse de la consommation des substituts à la viande en hors domicile
05/12/2023
Le Patio, jardin méditerranéen
05/12/2023
Olive & Artichaut, entre mer et montagne
04/12/2023
L’Évadé, la nouvelle table de Rémi Poulain 
04/12/2023
Cuisine méditerranéenne l’art du partage
Voir toutes les actus
15h56
Emmanuel Perier nommé directeur de l’apprentissage de Médéric
15h00
Le chef Éric Guerin aux côtés du sportif Fabien Leroux pour sa traversée de l’Atlantique 
12h49
Titres-restaurant : le Sénat prolonge les achats alimentaires en 2024
12h27
Botulisme à Bordeaux : le patron mis en examen pour homicide involontaire
11h40
7 nations en lice pour la sélection Europe de la Coupe du Monde de la Pâtisserie
09h30
ASC Fine Wines ajoute Schrader Cellars à son portfolio chinois
09h19
Un tour d’horizon des cocktails
09h14
Un film musical pour les Champagnes de Vignerons
06/12/2023
Frédéric Le Guen-Geffroy, élu champion du monde de pâté en croûte 2023
06/12/2023
Glenn Viel remporte le prix du Meilleur Livre de Chef au monde 2023
06/12/2023
Eat Is Family remporte l’appel d’offre du futur Adidas Arena
06/12/2023
Deliveroo et Nina Métayer lancent une recette de bûche solidaire 
06/12/2023
Cul sec : l’interview décalée avec Bryan Esposito
06/12/2023
Charleyne Valet, penser une cuisine humaine
06/12/2023
Milestone Beverages lance le whisky japonais Deadly Sakura Onikishi
06/12/2023
Dix-sept lauréats récompensés lors des Canettes d’or 2023
05/12/2023
Des dîners signatures au sein du restaurant d’application de l’école Médéric  
05/12/2023
« Retour à la base » une course de voiliers transportant du cacao
05/12/2023
Un dîner de gala en soutien à la Team France au Bocuse d’Or 2024
05/12/2023
Anne-Sophie Pic et Mory Sacko représentent la France
Voir toutes les actus
09h14
Un film musical pour les Champagnes de Vignerons
08h59
La marque JNPR complète sa gamme avec VRMH n°1
06/12/2023
La Brasserie artisanale du Mont Ventoux ne manque pas d’idées
06/12/2023
Charleyne Valet, penser une cuisine humaine
06/12/2023
Une cuvée d’absinthe pour le restaurant L’Absinthe
05/12/2023
Sortie de la 37e édition de la Ficelle de Saint-Pourçain
05/12/2023
Le Patio, jardin méditerranéen
05/12/2023
Olive & Artichaut, entre mer et montagne
05/12/2023
Une manifestation viticole de grande ampleur à Narbonne
05/12/2023
Nuiton-Beaunoy acquiert deux pièces aux Hospices de Beaune
05/12/2023
Le MOF Joseph Viola président d’honneur du Concours international de Lyon 2024
04/12/2023
Rouge, un brin de sud-ouest
04/12/2023
Prunier fête ses 100 ans avec un livre de Yannick Alléno
04/12/2023
Le Comptoir du Marché, influence italienne
04/12/2023
A Buteghinn’a, la table nissarde
04/12/2023
Un Sitevi sur fond de crise viticole
04/12/2023
Guillaume Truchot, directeur général du champagne AR Lenoble
01/12/2023
EquipHotel 2024 sur le thème « Osons! »
01/12/2023
Bordeaux Tasting 2023 les 9 et 10 décembre
01/12/2023
Penfolds renforce sa distribution sur la place de Bordeaux
Voir toutes les actus
11h06
Utile et beau, la sélection de décembre 2023
09h30
ASC Fine Wines ajoute Schrader Cellars à son portfolio chinois
09h29
La brasserie Le Ponthieu accepte les paiements en cryptomonnaie 
09h19
Un tour d’horizon des cocktails
09h14
Un film musical pour les Champagnes de Vignerons
08h59
La marque JNPR complète sa gamme avec VRMH n°1
06/12/2023
La Brasserie artisanale du Mont Ventoux ne manque pas d’idées
06/12/2023
Produits de fêtes, vers une consommation étendue
06/12/2023
Pacoclean sort une friteuse autonome
06/12/2023
Une cuvée d’absinthe pour le restaurant L’Absinthe
06/12/2023
Milestone Beverages lance le whisky japonais Deadly Sakura Onikishi
06/12/2023
Dix-sept lauréats récompensés lors des Canettes d’or 2023
06/12/2023
100.000 litres de bière pour la Brasserie de Monaco
05/12/2023
« Retour à la base » une course de voiliers transportant du cacao
05/12/2023
Sortie de la 37e édition de la Ficelle de Saint-Pourçain
05/12/2023
Une manifestation viticole de grande ampleur à Narbonne
05/12/2023
L’étiquette joue un rôle déterminant dans l’achat d’un vin
05/12/2023
Nuiton-Beaunoy acquiert deux pièces aux Hospices de Beaune
04/12/2023
Cuisine méditerranéenne l’art du partage
04/12/2023
L’étude The Fork et Nellyrodi révèle une gastronomie saine et durable en 2024
Voir toutes les actus
10h05
Jean Imbert et Mory Sacko signent le menu du voyage Veuve Clicquot dans l’Orient Express
09h30
ASC Fine Wines ajoute Schrader Cellars à son portfolio chinois
08h59
La marque JNPR complète sa gamme avec VRMH n°1
06/12/2023
La Brasserie artisanale du Mont Ventoux ne manque pas d’idées
06/12/2023
À quelle paille se vouer ?
06/12/2023
Pacoclean sort une friteuse autonome
06/12/2023
Milestone Beverages lance le whisky japonais Deadly Sakura Onikishi
06/12/2023
100.000 litres de bière pour la Brasserie de Monaco
05/12/2023
Sortie de la 37e édition de la Ficelle de Saint-Pourçain
05/12/2023
Hausse de la consommation des substituts à la viande en hors domicile
05/12/2023
Nuiton-Beaunoy acquiert deux pièces aux Hospices de Beaune
04/12/2023
L’eau de Savoie Roche Claire vise les tout-petits
04/12/2023
Le domaine L’Infernal cédé à la famille Belondrade
01/12/2023
Conor McQuaid, P-DG Amérique du Nord de Pernod Ricard
01/12/2023
Penfolds renforce sa distribution sur la place de Bordeaux
01/12/2023
Médaille d’or aux World Sparkling Wines Awards pour French Bloom
01/12/2023
Édition limitée pour les 100 ans du whisky Toki
01/12/2023
Premières références pour les boissons pétillantes sans alcool Douze
01/12/2023
Pour les fêtes, Pernod Ricard met l’accent sur Jameson 18 ans
30/11/2023
Les punchs au rhum Bèl Arrangé disposent du nouveau parfum orange sanguine-menthe
Voir toutes les actus
Au Coeur Des Villes

Médias engagés pour que vivent les commerces de proximité

image description
image description
image description
Nos publications

Accéder aux publications en ligne

Devenir membre

Se connecter

S'inscrire à la newsletter

Au Coeur Du CHR Cafés Hôtels Restaurants
NOS services
  • L’équipe
  • L’éditeur Au Coeur des Villes
  • Les annonces légales
  • Les petites annonces
  • Nous contacter
Liens utiles
  • CGV
  • Gestion des cookies
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • Plan du site
Nous suivre
#aucoeurduchr

© AuCoeurDesVilles2023

Fermer
La newsletter Au Coeur du CHR

Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.

S'inscrire
Fermer
S'identifier
Afficher
Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Créer mon compte maintenant