Décision business
L’export représente désormais 40% des ventes totales du champagne Charpentier, le plus important domaine de Champagne cultivé en bio et en biodynamie (24 ha). Le travail de prospection a permis au domaine « d’obtenir une solide implantation aux États-Unis et de renforcer sa présence en Asie depuis le premier semestre 2023 », indique Jean-Marc Charpentier, le propriétaire, dans un communiqué. Le domaine dispose également de perspectives de développement accrues vers l’Italie, la Belgique, le Royaume-Uni et le Japon. Entièrement certifié Agriculture Biologique (AB) et Agriculture Biodynamique (Demeter), le domaine s’est également fait une place chez les cavistes et dans la restauration étoilée.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
17h30
19/09/2024
19/09/2024
19/09/2024
19/09/2024
19/09/2024
18/09/2024
17/09/2024
17/09/2024
17/09/2024
16/09/2024
19/09/2024
19/09/2024
18/09/2024
18/09/2024
19/09/2024
18/09/2024
17/09/2024
18/09/2024
18/09/2024
18/09/2024
18/09/2024
17/09/2024
16/09/2024