Décision business
La plateforme The Fork a dévoilé les lauréats de son prix digital destiné à valoriser de jeunes chefs récemment installés. Parrainés par des chefs de renom, les six vainqueurs ont été désignés par le public qui a attribué le Grand Prix à Mallory Gabsi, parrainé par les chefs Hélène Darroze**, Guy Savoy*** et Michel Sarran**, pour son restaurant à Paris. Les quatre prix du public reviennent à Camille Delcroix, parrainé par Gilles Goujon***, pour son restaurant Bacôve (Saint-Omer, 62) ; à Robin Dogler, parrainé par Julien Binz*, pour Miro (Ostwald, 67) ; à Inès Trontin, parrainée par Jérôme Schilling**, pour son établissement Pêche (Paris) et Maxime Pujol, parrainé par Jérémy Galvan*, pour Bergamote (Lyon, 69). Le prix spécial Bordeaux revient à Alexandre Bru, parrainé par Nicolas Masse**, pour Sens (Bordeaux, 33).
Chargement ...