
Décision business
Plein Fruit, marque de jus de fruits confectionnés en Bretagne, présentera au Sirha Lyon 2025 sa nouvelle gamme de BIB (Bag-in-Box) de cinq litres, un format adapté aux besoins de l’hôtellerie, mais aussi de la restauration collective et commerciale. Elle se décline en trois références : le pur jus d’orange douce ; le pur jus de pomme gala 100% France ; et le jus multifruits. Proposé en libre-service aux convives, le format peut répondre à l’offre de petit-déjeuner ou lors de pauses de séminaires en hôtellerie tout comme en restauration collective. Par ailleurs, les BIB se stockent à température ambiante jusqu’à 24 mois, et se conservent quatre semaines après ouverture. En outre, ils sont composés à 75% de carton et 25% de plastique. La marque a enfin revu son identité graphique sur l’ensemble de sa marque : Bio, 100% Pur Jus, 100% Teneur en Fruit, Nectars et Cocktails.
Chargement ...

