• Rechercher
  • Newsletter
  • Contact
    Vous avez une question ? 01 42 36 51 02 Du lundi au vendredi 9h - 13h et 14h - 19h
LIRE NOS PUBLICATIONS
La Revue des Comptoirs, Rungis Actualités, L'Auvergnat de Paris (de gauche à droite)
Au Coeur du CHR Menu Fermer
Se connecter
Devenir membre
  • Etablissements
    Menu principal
    Etablissements
    • Gestion
    • Bars & Restaurants
    • Hôtels
    • La rédac' vous répond
  • Produits
    Menu principal
    Produits
    • Alimentation
    • Boissons
    • Foodtech
    • Matériels & services
  • Distributeurs & Fournisseurs
    Menu principal
    Distributeurs & Fournisseurs
    • Grossistes & distributeurs
    • Producteurs & fournisseurs
  • Profession
    Menu principal
    Profession
    • Conjoncture
    • Evènements
    • Juridique & social
    • Personnalités
  • Territoire
    Menu principal
    Territoire
    • Alsace-Lorraine
    • Aquitaine
    • Auvergne
    • Bourgogne
    • Bretagne
    • Centre-Limousin
    • Champagne-Ardenne
    • Corse
    • Grand Paris
    • Languedoc-Roussillon
    • Midi-Pyrénées
    • Nord-Picardie
    • Normandie
    • Outre-mer
    • Pays de la Loire
    • Poitou-Charentes
    • Provence-Alpes-Côte d'Azur
    • Rhône-Alpes
  • Portraits
  • Tournée des patrons
  • Décision business
  • Grand format
  • Ils en parlent
Décision business
voir
Se connecter
Devenir membre
  • Etablissements
    Menu principal
    Etablissements
    • Gestion
    • Bars & Restaurants
    • Hôtels
    • La rédac' vous répond
  • Produits
    Menu principal
    Produits
    • Alimentation
    • Boissons
    • Foodtech
    • Matériels & services
  • Distributeurs & Fournisseurs
    Menu principal
    Distributeurs & Fournisseurs
    • Grossistes & distributeurs
    • Producteurs & fournisseurs
  • Profession
    Menu principal
    Profession
    • Conjoncture
    • Evènements
    • Juridique & social
    • Personnalités
  • Territoire
    Menu principal
    Territoire
    • Alsace-Lorraine
    • Aquitaine
    • Auvergne
    • Bourgogne
    • Bretagne
    • Centre-Limousin
    • Champagne-Ardenne
    • Corse
    • Grand Paris
    • Languedoc-Roussillon
    • Midi-Pyrénées
    • Nord-Picardie
    • Normandie
    • Outre-mer
    • Pays de la Loire
    • Poitou-Charentes
    • Provence-Alpes-Côte d'Azur
    • Rhône-Alpes
  • Portraits
  • Tournée des patrons
  • Décision business
  • Grand format
  • Ils en parlent
  • Annonces légales
  • Les petites annonces
  • Nos offres
  • Nos publications
  • Nous contacter
Vous avez une question ? 01 42 36 51 02 Du lundi au vendredi 9h - 13h et 14h - 19h
Retour
  1. Accueil
  2. Décision business
  3. Un sac porte-bouteilles pour la cuvée Mouton Cadet Rosé 2022 x Mathilde

Décision business

Produits Boissons Vins

Un sac porte-bouteilles pour la cuvée Mouton Cadet Rosé 2022 x Mathilde

  • Créé le 23 juin 2023 08:00 | Mis à jour le 22 juin 2023 10:08
La rédaction
PARTAGER

Pour la sortie du millésime 2022 de cette cuvée, Mouton Cadet Rosé 2022 x Mathilde a conçu un sac porte-bouteilles, élaboré en collaboration avec la créatrice Astrid Eudeline (Little Anana) en raphia, scoubidous acidulés et anse de cuir végétal.

Prix de vente conseillé : 12,90€ la bouteille de 75 cl. Disponible chez une sélection de cavistes, en réseau CHR et en ligne sur Vinatis.com. Le sac porte-bouteilles est offert à l’achat de six bouteilles de Mouton Cadet Rosé x Mathilde sur Vinatis.com, à partir du 15 juin 2023 et en quantité limitée.

Chargement

Chargement ...

Les plus lus
Tous
Etablissements
Distributeurs & Fournisseurs
Profession
1
La Brasserie Lancelot sort sa bière poivrée bio PeBrenn en bouteille
2
Paul Marcon remporte le Bocuse d’Or France 2023
Paul Marcon
2
3
Mozzarella : un air d’Italie dans le Cantal
eleveur
3
4
En direct : le Bocuse d’Or France 2023
Bocuse d'or
4
5
Quick ouvrira à Massy le 21 septembre
Quick
5
6
La Selo, la boîte à outils du tourisme lozérien
bison
6
1
Quick ouvrira à Massy le 21 septembre
1
2
Le bar de l’Hôtel de Crillon invite des bars étrangers et s’ouvre à la clientèle parisienne
2
3
À Montmartre, le traiteur Josse ferme ses portes 
3
4
Restaurant : quand l’expérience va au-delà de l’assiette
4
1
En direct : le Bocuse d’Or France 2023
1
2
Le GHR inquiet des défaillances d’entreprises
2
Fil d'actu
Une
Etablissements
Profession
Territoire
Produits
Distributeurs & Fournisseurs
20h09
Les nouvelles terrasses des Champs-Élysées dévoilées
16h00
Le rhum dominicain Brugal vise les CHR français
15h19
Zacharie Zeilig remporte le premier concours Cuisine durable
14h00
Thomas Legrand : la réussite
12h30
Vacances : boost pour les boissons
11h33
Margot Duffort sommelière de l’année 2023
11h00
Remettre du sens dans les gestes de service
10h48
Plutôt nourrir, l’appel d’une éleveuse remporte le Prix Mange, Livre ! 2023
10h00
Le Champagne Gosset sort Gosset Celebris Vintage 2012
09h30
Benromach commercialise deux nouvelles références de la gamme Contrasts
09h15
Les gagnants des Global Carmenere Masters 2023
09h00
Woodford Reserve révèle une nouvelle expression de Master’s Collection
08h45
Sortie d’un guide international du rhum
08h00
Sanzalc ouvre près de Lille une cave dédiée au sans-alcool
26/09/2023
Le producteur australien de vins Penfolds dévoile sa collection 2023
26/09/2023
Les perspectives selon Food Service Vision
26/09/2023
Alain Glehello à la tête de la Maison Bragard
26/09/2023
Accidents du travail graves et mortels : sensibilisation du ministère
26/09/2023
La croissance d’Asahi ralentit
26/09/2023
Boissons et spiritueux parmi les meilleures innovations de produits de grande consommation
Voir toutes les actus
20h09
Les nouvelles terrasses des Champs-Élysées dévoilées
10h48
Plutôt nourrir, l’appel d’une éleveuse remporte le Prix Mange, Livre ! 2023
08h00
Sanzalc ouvre près de Lille une cave dédiée au sans-alcool
26/09/2023
Les perspectives selon Food Service Vision
25/09/2023
Food Service Vision annonce un essoufflement
25/09/2023
Le Laurent renaît avec Paris Society
25/09/2023
Une brique house lilloise à Paris
25/09/2023
The Originals affiche un bon bilan
25/09/2023
Trois questions au chef étoilé Anthony Bonnet
22/09/2023
Réemploi : Metro France et Pyxo étendent leur test
22/09/2023
La maison des bienheureux par Romain Petit
22/09/2023
Big Mamma change de partenaire pour se développer à l’international 
22/09/2023
Groupe Bernard Loiseau : Bérangère Loiseau nommée présidente directrice générale
21/09/2023
À Montmartre, le café Au Rêve rouvrira ses portes en octobre 
21/09/2023
Le bruit de zinc du 21 septembre
21/09/2023
Grand Repas 4e édition : Virginie Basselot en marraine nationale
21/09/2023
Restauration : offrir plus de bio en cuisine
20/09/2023
Quick ouvrira à Massy le 21 septembre
20/09/2023
Stéphane Manigold ouvre Hémicycle
20/09/2023
Cédric Giacinti, nouveau directeur général de Pitaya 
Voir toutes les actus
15h19
Zacharie Zeilig remporte le premier concours Cuisine durable
14h00
Thomas Legrand : la réussite
12h30
Vacances : boost pour les boissons
11h00
Remettre du sens dans les gestes de service
10h48
Plutôt nourrir, l’appel d’une éleveuse remporte le Prix Mange, Livre ! 2023
09h15
Les gagnants des Global Carmenere Masters 2023
08h45
Sortie d’un guide international du rhum
26/09/2023
Le producteur australien de vins Penfolds dévoile sa collection 2023
26/09/2023
Alain Glehello à la tête de la Maison Bragard
26/09/2023
Accidents du travail graves et mortels : sensibilisation du ministère
26/09/2023
La croissance d’Asahi ralentit
26/09/2023
Boissons et spiritueux parmi les meilleures innovations de produits de grande consommation
25/09/2023
Tourtel Twist, Supporteur officiel des Jeux olympiques et paralympiques
25/09/2023
Virginie Thomas, ambassadrice de la Maison Cidricole de Bretagne
25/09/2023
Programme Toquicimes : week-end à la ferme
25/09/2023
Mathieu Croze succède à Dominique Gauthier au Chat-Botté
25/09/2023
Une place pour les boissons Nolow dans les CHR
25/09/2023
Trois questions au chef étoilé Anthony Bonnet
22/09/2023
Louis-Philippe Vigilant, Vincent Philippe… Les repères de la semaine
22/09/2023
Bapbap organise un Oktoberfest les 29 et 30 septembre
Voir toutes les actus
20h09
Les nouvelles terrasses des Champs-Élysées dévoilées
10h48
Plutôt nourrir, l’appel d’une éleveuse remporte le Prix Mange, Livre ! 2023
10h00
Le Champagne Gosset sort Gosset Celebris Vintage 2012
08h00
Sanzalc ouvre près de Lille une cave dédiée au sans-alcool
26/09/2023
Deux nouveautés à la distillerie Warenghem
26/09/2023
Une cuvée de premiers crus extra-brut chez Nicolas Feuillatte
25/09/2023
Carteron présente des bières dédiées aux CHR
25/09/2023
Duvel Moortgat acquiert la Brasserie du Mont-Blanc
25/09/2023
Une brique house lilloise à Paris
25/09/2023
La Cave de Turckheim fait appel à la mode pour son crémant d’Alsace Cousu-Main n°4
22/09/2023
Ruinart a dévoilé l’édition limitée du jéroboam blanc de blancs revisité par l’artiste Eva Jospin
22/09/2023
Abelé collabore avec un maroquinier
21/09/2023
L’appellation graves a dévoilé le palmarès annuel du label Ambassadeur de graves
20/09/2023
Danny Khezzar, l’art de jouer sur les dissemblances
20/09/2023
Deux nouveaux rhums A1710
20/09/2023
Une gamme de vins dévoilée au Domaine Gayda
20/09/2023
Les vins Via Caritatis poursuivent leur développement
19/09/2023
Le Whisky Live prend de l’ampleur
19/09/2023
Deux nouvelles bières à la Brasserie du Mont Ventoux
18/09/2023
Le Canopy by Hilton ouvre ses portes à Cannes
Voir toutes les actus
16h00
Le rhum dominicain Brugal vise les CHR français
12h30
Vacances : boost pour les boissons
11h33
Margot Duffort sommelière de l’année 2023
11h00
Remettre du sens dans les gestes de service
10h00
Le Champagne Gosset sort Gosset Celebris Vintage 2012
09h30
Benromach commercialise deux nouvelles références de la gamme Contrasts
09h15
Les gagnants des Global Carmenere Masters 2023
09h00
Woodford Reserve révèle une nouvelle expression de Master’s Collection
08h45
Sortie d’un guide international du rhum
08h00
Sanzalc ouvre près de Lille une cave dédiée au sans-alcool
26/09/2023
Le producteur australien de vins Penfolds dévoile sa collection 2023
26/09/2023
La croissance d’Asahi ralentit
26/09/2023
Boissons et spiritueux parmi les meilleures innovations de produits de grande consommation
26/09/2023
Deux nouveautés à la distillerie Warenghem
26/09/2023
Une cuvée de premiers crus extra-brut chez Nicolas Feuillatte
26/09/2023
Terroirs Distillers rachète la Compagnie des Indes
26/09/2023
La Négly, un domaine phare du Languedoc
25/09/2023
Tourtel Twist, Supporteur officiel des Jeux olympiques et paralympiques
25/09/2023
Carteron présente des bières dédiées aux CHR
25/09/2023
Duvel Moortgat acquiert la Brasserie du Mont-Blanc
Voir toutes les actus
16h00
Le rhum dominicain Brugal vise les CHR français
10h00
Le Champagne Gosset sort Gosset Celebris Vintage 2012
09h30
Benromach commercialise deux nouvelles références de la gamme Contrasts
09h15
Les gagnants des Global Carmenere Masters 2023
09h00
Woodford Reserve révèle une nouvelle expression de Master’s Collection
26/09/2023
Le producteur australien de vins Penfolds dévoile sa collection 2023
26/09/2023
La croissance d’Asahi ralentit
26/09/2023
Deux nouveautés à la distillerie Warenghem
26/09/2023
Terroirs Distillers rachète la Compagnie des Indes
25/09/2023
Tourtel Twist, Supporteur officiel des Jeux olympiques et paralympiques
25/09/2023
Carteron présente des bières dédiées aux CHR
25/09/2023
Duvel Moortgat acquiert la Brasserie du Mont-Blanc
25/09/2023
Eureden construit une nouvelle entité pour ses activités foodservice
25/09/2023
La Cave de Turckheim fait appel à la mode pour son crémant d’Alsace Cousu-Main n°4
22/09/2023
Réemploi : Metro France et Pyxo étendent leur test
22/09/2023
La production de Guinness 0.0 augmente de 300%
22/09/2023
Le gin Melifera sort un bitter baptisé Le Spritz des Dunes
22/09/2023
Duvel célèbre la naissance de René Magritte avec une bière spéciale surréaliste
22/09/2023
Abelé collabore avec un maroquinier
21/09/2023
La Brasserie Lancelot relance sa bière éphémère Seasonal Fresh Hops
Voir toutes les actus
Au Coeur Des Villes

Médias engagés pour que vivent les commerces de proximité

image description
image description
image description
Nos publications

Accéder aux publications en ligne

Devenir membre

Se connecter

S'inscrire à la newsletter

Au Coeur Du CHR Cafés Hôtels Restaurants
NOS services
  • L’équipe
  • L’éditeur Au Coeur des Villes
  • Les annonces légales
  • Les petites annonces
  • Nous contacter
Liens utiles
  • CGV
  • Gestion des cookies
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • Plan du site
Nous suivre
#aucoeurduchr

© AuCoeurDesVilles2023

Fermer
La newsletter Au Coeur du CHR

Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.

S'inscrire
Fermer
S'identifier
Afficher
Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Créer mon compte maintenant