La Revue des Comptoirs n°253

HANDICAP – FAVORISER L'INCLUSION

Fondée en 1996, La Revue des Comptoirs s’adresse aux professionnels des cafés, bars, brasseries et restaurants des quatre coins de la France.

Dans ce numéro vous retrouverez :

  • le portrait robot du client à table, pratiques, besoins, envies, budget…
  • un reportage inédit sur le handicap et ses commerçant qui misent sur l’inclusion.
  • des éclairages sur les vins avec une sélection haute en couleur.
  • la foodtech s’invite à table et les pourboires se digitalisent.

A retrouver également dans ce numéro : La Tournée des patrons à Toulouse, L’essor de la restauration halalLe café gourmand est roi des desserts, Flambée des prix pour le gaz et l’électricité…

Lire un extrait
La Revue des Comptoirs n°253

FAVORISER LE HANDICAP

12 millions

Personnes touchées par le handicap en France

80 %

Employeurs embauchant au moins 1 une personne handicapée

Les plus populaires

https://aucoeurduchr.fr/wp-content/uploads/2022/03/img-01.png

Pourquoi s'abonner ?

Vous êtes restaurateur ? Hôtelier ? Distributeur ?

Tous les mois dans La Revue des Comptoirs vous trouverez de l’analyse, des conseils et l’actualité législative qui animent le quotidien des CHR.

S'abonner
Nous Contacter

Une question ? Contactez-nous !

Nous contacter