La Revue des Comptoirs n°253
HANDICAP – FAVORISER L'INCLUSION
Fondée en 1996, La Revue des Comptoirs s’adresse aux professionnels des cafés, bars, brasseries et restaurants des quatre coins de la France.
Dans ce numéro vous retrouverez :
- le portrait robot du client à table, pratiques, besoins, envies, budget…
- un reportage inédit sur le handicap et ses commerçant qui misent sur l’inclusion.
- des éclairages sur les vins avec une sélection haute en couleur.
- la foodtech s’invite à table et les pourboires se digitalisent.
A retrouver également dans ce numéro : La Tournée des patrons à Toulouse, L’essor de la restauration halal, Le café gourmand est roi des desserts, Flambée des prix pour le gaz et l’électricité…
Lire un extrait
FAVORISER LE HANDICAP
Personnes touchées par le handicap en France
Employeurs embauchant au moins 1 une personne handicapée
Les plus populaires

Pourquoi s'abonner ?
Vous êtes restaurateur ? Hôtelier ? Distributeur ?
Tous les mois dans La Revue des Comptoirs vous trouverez de l’analyse, des conseils et l’actualité législative qui animent le quotidien des CHR.
S'abonner