Accro présente deux nouveaux produits pour les restaurateurs
- Temps de lecture : 1 min
Accro renforce sa présence en RHF en sortant deux nouveaux produits 100% végétaux, à destination des restaurateurs.

Accro, marque spécialiste des alternatives végétales à la viande, va proposer deux nouvelles innovations à destination des restaurateurs. Avec ces deux derniers produits qui seront disponibles dès février 2025, la gamme de la marque s’étend à 19 produits dans la RHF.
Le filet 100% végétal se prépare comme la viande. C’est-à-dire à la poêle, avec ou sans sauce, et peut s’adapter à n’importe quelles recettes. Pour la première fois, la marque propose une alternative au poisson avec la recette “Façon Meunière”. Cette nouvelle référence constitue une innovation majeure pour la marque.
Un développement sur les marchés
Les produits de la gamme sont confectionnés à partir de protéines de pois et de blé, cultivés en France. Ils sont ensuite fabriqués dans les Hauts-de-France.
Depuis quelques années, Accro se développe au fur et à mesure et compte poursuivre son développement dans les secteurs de la RHF et GMS. La marque est actuellement distribuée dans plus de 10 000 points de vente.