Le Trophée national de cuisine et de pâtisserie lance son appel à candidatures

  • Temps de lecture : 1 min

L’Académie culinaire de France (ACF) annonce l’ouverture des inscriptions pour la 54e édition du Trophée national de cuisine et de pâtisserie.

Trophée national de cuisine et de pâtisserie
Trophée national de cuisine et de pâtisserie. Crédit : Académie culinaire de France.

L’Académie culinaire de France (ACF) annonce l’ouverture des inscriptions pour la 54e édition du Trophée national de cuisine et de pâtisserie. Il se déroulera le 9 décembre à Ferrandi Paris. Dans le même temps, les candidatures pour la 7e édition du Trophée culinaire Bernard Loiseau s’ouvrent également. Celui-ci se tiendra le 4 février 2020 à l’occasion du salon Agecotel (Nice). Les trois premiers candidats arrivés sur le podium de ces deux concours seront qualifiés pour la sélection France du Trophée passion en 2021. Candidatures ouvertes jusqu’au 4 novembre.
Renseignements et inscriptions : ac@academieculinairedefrance.fr

PARTAGER