Saint-Gervais-Mont-Blanc : nouveau Challenge des chefs étoilés

  • Temps de lecture : 1 min

Début avril, Saint-Gervais-Mont-Blanc accueille un nouveau Challenge des chefs étoilés.

©DR

Du 1er au 3 avril prochain se tient une nouvelle édition du Challenge des chefs étoilés à Saint-Gervais-Mont-Blanc. Un événement annuel organisé par trois chefs : Christophe Aribert (Maison Aribert, 2 étoiles Michelin), Emmanuel Renaut (Flocons de sel, trois étoiles Michelin) et Edouard Loubet (restaurant Le Grizzly).

Une vingtaine de chefs se mesureront à l’équipe de France de ski alpin durant deux jours. Au programme différentes courses : géant, parallèle, et biathlon stade du slalom du Bettex.

©DR

Les chefs
Flocons de Sel Emmanuel Renaut
Bouillet Lyon Tokio Sébastien Bouillet
Maison Aribert Christophe Aribert
Maison Bouvier Clément Bouvier
Grizzly Edouard Loubet
Le Relais Bernard Loiseau Patrick Bertron
Anapurna Jean-Rémi Caillon
Sombardier Thibault Sombardier
Frachot William Frachot
Yann Couvreur Yann Couvreur
Yoann Conte Yoann Conte
Team Bocuse Quantin Christophe
Team Bocuse Paul Marcon
Ombellule Tabata & Ludovic Mey
Gl Events Eugenie Guillermin
Tetedoie Jean-François Tetedoie
La Mere Brazier Mathieu Viannay
M Restaurant Julien Gautier
Bernachon Chocolats Bernachon
Bocuse D’or Davy Tissot

PARTAGER