Quai 96 : la guinguette éphémère de Danny Khezzar 

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Le finaliste de Top Chef Danny Khezzar vient d’ouvrir une guinguette éphémère à Paris (7e).

le chef Danny Khezzar
Danny Khezzar participera aux Dinners in the sky du festival. Crédit : DR.

Danny Khezzar, l’un des finalistes de l’émission Top Chef, vient d’ouvrir sa première guinguette éphémère : Quai 96, en clin d’oeil à son année de naissance. Le lieu, idéalement situé sur le quai du Port de Suffren, au pied de la tour Eiffel, a été pensé double : entre cuisines et programmations musicales, à l’image de son chef qui est quant à lui à la fois cuisinier et rappeur.

Par ailleurs, Danny Khezzar et son acolyte de Top Chef, Miguel Garcia-Herrera, ont imaginé trois espaces au sein de la guinguette. L’un est axé sur la street food et propose notamment des kebabs, le second joue sur l’esprit latin et les clients peuvent y déguster des tapas et enfin, une partie dite « gastronomique » avec une carte davantage travaillée qui propose, entre autres, un ceviche de maquereau et sa betterave au barbecue. Enfin, Quai 96 accueille également un bar à cocktails géré par Vincent, le frère de Danny Khezzar. Le lieu restera ouvert durant tout l’été.

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