La brasserie Umé au Centre Pompidou-Metz

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Le 5 juin, le Centre Pompidou-Metz accueillera Umé (la prune japonaise), la brasserie contemporaine, par le chef étoilé Charles Coulombeau.

La brasserie Umé s’installe au Centre Pompidou-Metz
La brasserie Umé s’installe au Centre Pompidou-Metz

Quand la cuisine française rencontre celle japonaise. Le 5 juin, le Centre Pompidou-Metz accueillera la brasserie contemporaine Umé (la prune japonaise) par le chef étoilé Charles Coulombeau. Situé au cœur du centre, les plats de brasserie et les bouchons français sont revisités à la sauce nippone. Restaurant ouvert chaque midi (11h30-14h) du mercredi au dimanche. Précision importante : la cuisine est faite maison comme il se doit.

La chance de créer et de travailler dans ce lieu remarquable représente une opportunité véritablement unique.
Charles Coulombeau, chef étoilé
Le chef étoilé Charles Coulombeau ouvre la brasserie Umé au Centre Pompidou-Metz
Le chef étoilé Charles Coulombeau ouvre la brasserie Umé au Centre Pompidou-Metz

« La chance de créer et de travailler dans ce lieu remarquable représente une opportunité véritablement unique. Je souhaite exprimer toute ma gratitude à Chiara Parisi, directrice du Centre Pompidou-Metz, ainsi qu’à François Grosdidier, maire de Metz, pour leur confiance indéfectible et leur soutien précieux tout au long de ce projet. Leur générosité et leur confiance m’ont permis de bénéficier d’une liberté totale pour donner vie à ce concept, une liberté que je considère comme un véritable privilège », souligne le chef étoilé Charles Coulombeau

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