L’Atelier Renault ouvre son café avec François Gagnaire

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La marque au losange propose depuis le 7 juillet dernier une nouvelle offre de restauration dans l’Atelier Renault, situé sur les Champs-Élysées (Paris 8e), avec son Café Renault, dirigé par le chef François Gagnaire.

L'Atelier Renault accueille depuis le 7 juillet 2022 le Café Renault. Crédits : capture d'écran Google Maps

L’Atelier Renault, visant à promouvoir la marque au losange, situé sur les Champs-Élysées (Paris 8e) propose depuis le 7 juillet dernier une nouvelle offre de restauration avec le Café Renault. Imaginé pour « valoriser la culture et la gastronomie française auprès des nombreux passants et des touristes flânants sur l’une des plus belles avenues du monde » d’après le groupe automobile, le Café Renault est dirigé par le chef François Gagnaire.

Mise en valeur des produits locaux

Celui-ci propose « une offre de snacking chic, intemporelle et respectueuse du terroir français en mettant en valeur les produits locaux et en conservant l’authenticité et l’originalité de sa cuisine ». Parmi l’offre, des sandwichs toastés, des bols à base de céréales et de lentilles vertes du Puy avec des légumes frais du moment, des planches de charcuterie et de fromages, des préparations sucrées, mais également des boissons chaudes, des jus de fruits et des cocktails.

« Les valeurs communes partagées avec le groupe Renault sont le socle de cette collaboration : faire rayonner le terroir français », indique le chef originaire de Haute-Loire qui officie dans son restaurant Anicia (Paris 6e). Le Café Renault fonctionne du dimanche au jeudi, de 10 h à 21 h, et le vendredi et samedi de 10 h à 23 h.

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