Moustache, un nouveau bistro-pub à Châtenay-Malabry

  • Temps de lecture : 1 min

Romain Masson-Dubois, Axèle Dubois et Sébastien Poirot vony inau à Châtenay-Malabry le 10 janvier 2024 : Moustache, un bistro-pub.

Moustache bistro pub
Moustache bistro pub. Crédit DR.

Le nouveau bistro-pub Moustache va ouvrir ses portes le 10 janvier 2024 au 10 avenue de la Division Leclerc, à Châtenay-Malabry (92). Romain Masson-Dubois, Axèle Dubois et Sébastien Poirot, passionnés de cuisine et de convivialité, sont les fondateurs de l’établissement. C’est pourquoi Moustache propose une expérience gastronomique authentique dans l’ambiance chaleureuse d’une brasserie. Le restaurant sera ouvert tous les jours de la semaine en continu, avec une capacité d’accueil de 250 couverts. Il proposera des soirées musicales, un brunch le dimanche ou encore les after work.

Du côté des cuisines de la brasserie, Giovanni Allegra dirige les équipes et les cartes au rythme des saisons. Ils favorisent les produits locaux en circuit court, avec des inspirations françaises et italiennes. Avant d’arriver chez Moustache, il a occupé le poste de chef de cuisine au restaurant Il Passagio à Versailles ou encore au restaurant Hotel The Originals à La Défense.

Pour les boissons, Moustache bistro-pub offre une trentaine de cocktails et une douzaine de bières pression. De plus, une large sélection de vins et de spiritueux vient compléter l’offre de boissons.

PARTAGER