Gault et Millau 2024 : le palmarès pour la Bretagne
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Le guide Gault et Millau dévoile la sélection de ses talents pour l’année 2024 en Bretagne.

Gault et Millau a dévoilé son palmarès en Bretagne pour l’année 2024, ce lundi 3 juin. Le guide récompense les chefs et les acteurs de salle. L’événement a eu lieu au Domaine le Mezo, à Ploeren (Morbihan). Les lauréats avait participé a un dîner, la veille au restaurant du Domaine, sous la houlette du chef Jean-Paul Abadie.
Palmarès 2024 :
- Gault&Millau d’Or : Luc Mobihan, Le Saint-Placide, Saint-Malo
- Grand de demain : Emmanuel Kouri, Les Jardins de Kerstéphanie, Sarzeau
- Jeune talent : Alexandre Juton, Inspirations, Vannes
- Technique d’excellence : Nicolas Le Tirrand, Sources, Lorient
- Cuisine de la mer, des lacs et des rivières : Arthur Friesse, Le 26-28, Lorient
- Pâtissier : Jérôme Gourmelen, Le Restaurant d’Ar Men Du, Névez
- Terroir d’exception : Baptiste Fournier, Empreinte, Vannes
- Accueil : Emmanuelle Prigent, Brume, Quiberon
- Sommelier : Guillaume Verger, La Butte, Plouider
- Tradition d’aujourd’hui : Laurent Helleu, Le Troquet, Cancale
- Jeune talent en salle : Charlotte Brochard, La Petite Ourse, Rennes
- Cuisine des prairies et des pâturages : Clémence Specht et Florian Gat, Ripailles, Brest