Gault et Millau 2024 : le palmarès pour la Bretagne

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Le guide Gault et Millau dévoile la sélection de ses talents pour l’année 2024 en Bretagne.

Gault et Millau
Les lauréats de la Bretagne. Crédit : Gault et Millau.

Gault et Millau a dévoilé son palmarès en Bretagne pour l’année 2024, ce lundi 3 juin. Le guide récompense les chefs et les acteurs de salle. L’événement a eu lieu au Domaine le Mezo, à Ploeren (Morbihan). Les lauréats avait participé a un dîner, la veille au restaurant du Domaine, sous la houlette du chef Jean-Paul Abadie.

Palmarès 2024 :
  1. Gault&Millau d’Or : Luc Mobihan, Le Saint-Placide, Saint-Malo
  2. Grand de demain : Emmanuel Kouri, Les Jardins de Kerstéphanie, Sarzeau
  3. Jeune talent : Alexandre Juton, Inspirations, Vannes
  4. Technique d’excellence : Nicolas Le Tirrand, Sources, Lorient
  5. Cuisine de la mer, des lacs et des rivières : Arthur Friesse, Le 26-28, Lorient
  6. Pâtissier : Jérôme Gourmelen, Le Restaurant d’Ar Men Du, Névez
  7. Terroir d’exception : Baptiste Fournier, Empreinte, Vannes
  8. Accueil : Emmanuelle Prigent, Brume, Quiberon
  9. Sommelier : Guillaume Verger, La Butte, Plouider
  10. Tradition d’aujourd’hui : Laurent Helleu, Le Troquet, Cancale
  11. Jeune talent en salle : Charlotte Brochard, La Petite Ourse, Rennes
  12. Cuisine des prairies et des pâturages : Clémence Specht et Florian Gat, Ripailles, Brest
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