La cheffe grecque Dina Nikolaou sort un nouveau livre le 11 juin, FILOsophie. Ce troisième livre est consacré à la pâte filo.

Après Grèce et Crète, la cheffe Dina Nikolaou sort son troisième livre, FILOsophie. Dans ce dernier, la cheffe d’Evi Evane y dévoile le potentiel de la pâte filo, indissociable à la Grèce. Plus de 50 recettes sucrées ou salées à base de cette pâte y sont répertoriées.
Sous l’impulsion de la cheffe Dina Nikolaou, la pâte filo sort de son cadre traditionnel pour s’inviter dans des recettes issues d’autres cultures. Par exemple, la cheffe utilise la pâte filo pour une quiche lorraine, une pizza ou encore un mille-feuille. En partageant ses astuces, la cheffe rend cette pâte fine et croustillante accessible à tous. En allant des passionnés de cuisine aux amateurs du dimanche.
FILOsophie sort le 11 juin chez Hachette Cuisine pour le prix de 22,50 €.