Lancement d’un livre sur Dijon et son pain d’épices

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En cosignature avec Catherine Petitjean, Isabelle Smolinski sort son nouveau livre Dijon et son pain d’épices, aux éditions Liralest.

Isabelle Smolinski, couverture de son livre : Dijon et son pain d'épices
Isabelle Smolinski, couverture de son livre : Dijon et son pain d'épices. Crédit DR.

En cosignature avec Catherine Petitjean, Isabelle Smolinski, photographe et designer dijonnaise, sort son nouveau livre Dijon et son pain d’épices, aux éditions Liralest. Elle est à l’écriture, à la photo et à la coordination de l’ouvrage. Le sujet principal du livre est le pain d’épices présent le siècle dernier à Dijon. Elle y raconte son histoire et dévoile ses anciennes iconographies. Pour être le plus précise possible, une chercheuse de l’université de Dijon et deux historiens sont présents comme invité. Au-delà de l’histoire, 15 chefs dijonnais partagent chacun une recette où le pain d’épices fait partie des ingrédients. Ainsi, Isabelle Smolinski a essayé d’être le plus complet possible.

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