Voila chef et Guillaume Cabrol collaborent
- Temps de lecture : 1 min
Guillaume Cabrol, chef boulanger du Four Seasons George V, met à disposition trois de ses recettes pour la plateforme Voila Chef.
Voila Chef, plateforme de cours en ligne par des chefs cuisiniers pour débutants et professionnels, ajoute à son panel les services de Guillaume Cabrol, chef boulanger du Four Seasons George V. Avec ses conseils, il est possible de réaliser des fougasses à la fleur d’oranger et parfumées aux agrumes, faisant référence à sa région natale du Sud, Toulon. La deuxième recette est une galette des rois dressée en volutes de bandes de pâte à pain viennois feuilletée et garnie d’un insert de crème frangipane au goût d’amandes brutes. Enfin, la troisième recette est un chausson aux pommes avec une pâte à croissant aux feuillets apparents et caramélisée, garnie d’une compote de pommes-poires parfumée à la vanille.
À travers ces recettes disponibles sur Voila Chef, Guillaume Cabrol propose sa vision de la boulangerie : gourmande, régressive et teintée de souvenirs d’enfance.