Bridor et Pierre Hermé dévoilent deux nouvelles viennoiseries
- Temps de lecture : 1 min
Bridor et Pierre Hermé étoffent leur collection de viennoiseries premium avec deux nouvelles créations fruitées.

Partenaires depuis 2021, Bridor et le chef pâtissier Pierre Hermé poursuivent leur collaboration créative autour de la viennoiserie haut de gamme en sortant deux nouvelles références : Signature Framboise Litchi et Sensation Citron, pensés pour les les hôtels, coffee shops, salons de thé. Le pain Framboise Litchi marie la douceur du litchi à l’acidité de la framboise, dans un feuilletage fin et une pâte d’amandes fondante, le tout relevé par un topping aux amandes. Le pain sensation Citron, quant à lui, propose une texture crémeuse au citron de Sicile et citron confit, rehaussée d’un croustillant de crêpe dentelle.
Ces deux références sont disponibles en surgelé et sont prêts à cuire.Avec ces nouvelles viennoiseries, Bridor et Pierre Hermé ont l’ambition de proposer aux professionnels du CHR des produits différenciants, fidèles aux standards de qualité des deux maisons.