• Rechercher
  • Newsletter
  • Contact
    Vous avez une question ? 01 42 36 51 02 Du lundi au vendredi 9h - 13h et 14h - 19h
LIRE NOS PUBLICATIONS
Menu Fermer
Se connecter
Devenir membre
  • Etablissements
    Menu principal
    Etablissements
    • Gestion
    • Bars & Restaurants
    • Hôtels
    • La rédac' vous répond
  • Produits
    Menu principal
    Produits
    • Alimentation
    • Boissons
    • Foodtech
    • Matériels & services
  • Distributeurs & Fournisseurs
    Menu principal
    Distributeurs & Fournisseurs
    • Grossistes & distributeurs
    • Producteurs & fournisseurs
  • Profession
    Menu principal
    Profession
    • Conjoncture
    • Culture
    • Evènements
    • Juridique & social
    • Personnalités
  • Territoire
    Menu principal
    Territoire
    • Nouvelle Aquitaine
    • Auvergne-Rhône-Alpes
    • Bourgogne-Franche-Comté
    • Bretagne
    • Centre-Val de Loire
    • Grand-Est
    • Corse
    • Grand Paris
    • Occitanie
    • Hauts-de-France
    • Normandie
    • Outre-mer
    • Pays de la Loire
    • Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • Portraits
  • Tournée des patrons
  • Décision business
  • Grand format
  • Ils en parlent
Décision business
voir
Se connecter
Devenir membre
  • Etablissements
    Menu principal
    Etablissements
    • Gestion
    • Bars & Restaurants
    • Hôtels
    • La rédac' vous répond
  • Produits
    Menu principal
    Produits
    • Alimentation
    • Boissons
    • Foodtech
    • Matériels & services
  • Distributeurs & Fournisseurs
    Menu principal
    Distributeurs & Fournisseurs
    • Grossistes & distributeurs
    • Producteurs & fournisseurs
  • Profession
    Menu principal
    Profession
    • Conjoncture
    • Culture
    • Evènements
    • Juridique & social
    • Personnalités
  • Territoire
    Menu principal
    Territoire
    • Nouvelle Aquitaine
    • Auvergne-Rhône-Alpes
    • Bourgogne-Franche-Comté
    • Bretagne
    • Centre-Val de Loire
    • Grand-Est
    • Corse
    • Grand Paris
    • Occitanie
    • Hauts-de-France
    • Normandie
    • Outre-mer
    • Pays de la Loire
    • Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • Portraits
  • Tournée des patrons
  • Décision business
  • Grand format
  • Ils en parlent
  • Nos publications
  • Annonces légales
  • Les petites annonces
  • Nos offres
  • Nous contacter
Vous avez une question ? 01 42 36 51 02 Du lundi au vendredi 9h - 13h et 14h - 19h
Retour
  1. Accueil
  2. Décision business
  3. Partenariat entre Bridor et Pierre Hermé

Décision business

Alimentaire Personnalités

Partenariat entre Bridor et Pierre Hermé

  • Créé le 14 juin 2021 06:00 | Mis à jour le 17 janvier 2025 10:51
  • Bridor
  • Pierre Hermé
Jean-Michel Déhais
PARTAGER

Bridor, spécialisé dans la boulangerie à destination des professionnels, et Pierre Hermé ont annoncé nouer un partenariat. « L’artisan peut apprendre de l’industriel, comme l’industriel de l’artisan. Il n’y a pas de frontière » , a commenté le pâtissier. Une collection de cinq viennoiseries d’exception a été pensée. Elle est composée d’un minicroissant, d’un minipain au chocolat de Madagascar, d’un croissant fourré amande pistache, d’un croissant fourré amande citron et d’un triangle cannelle de Ceylan. La marque possède l’ambition de « devenir la référence incontournable des produits de boulangerie ultra premium dans le monde ». Alors que la collection issue du partenariat est commercialisée depuis le 1er juin, le lancement officiel s’effectuera lors du salon du Sirha, à Lyon du 23 au 27 septembre.

Chargement

Chargement ...

Les plus lus
Tous
Etablissements
Distributeurs & Fournisseurs
Profession
Fil d'actu
Une
Etablissements
Profession
Territoire
Produits
Distributeurs & Fournisseurs
17h00
Challenge culinaire du Président de la République française : 6 chefs en lice 
16h30
François Gagnaire, l’ambassadeur auvergnat
16h00
Proloisirs adapte son mobilier au secteur CHR
15h00
Magmatic, nouveau restaurant immersif d’Ephemera ouvre à Lille
14h30
Terre Exotique dévoile son pimentón fumé piquant
13h00
La CFDT s’inquiète de la situation sociale chez Nestlé Waters
12h00
L’excédent commercial des vins et spiritueux en recul en 2024
11h00
Fabien Besse, directeur marketing de Suntory Global Spirits
11h00
Hennessy lance un Jéroboam de son cognac Paradis
10h30
La difficile résurrection des licences IV
10h00
Le Coravin World Wine Tour revient en France
09h30
Camille Rouhet, meilleure élève sommelier en vins et spiritueux de France M.Chapoutier
09h30
Eckes-Granini France accélère sa diversification
08h30
Partenariat entre les Vignerons de Buzet et les Grands Chais de France
08h00
Bière 8.6 : nouveau format pour l’Original
20/05/2025
Sunday lance les menus vidéo
20/05/2025
Remise des plaques Michelin 2025 : l’Île-de-France confirme son statut de locomotive gastronomique
20/05/2025
Le prestigieux Guide rouge s’installe à Philadelphie
20/05/2025
Les 130 lancent leur premier vin effervescent
20/05/2025
Un responsable de Nestlé Waters poursuivi pour faux témoignage
Voir toutes les actus
17h00
Challenge culinaire du Président de la République française : 6 chefs en lice 
16h30
François Gagnaire, l’ambassadeur auvergnat
15h00
Magmatic, nouveau restaurant immersif d’Ephemera ouvre à Lille
10h30
La difficile résurrection des licences IV
20/05/2025
Remise des plaques Michelin 2025 : l’Île-de-France confirme son statut de locomotive gastronomique
20/05/2025
Emploi : l’Afpa soutient la région Pays-de-Loire 
20/05/2025
Marriott International acquiert le groupe CitizenM
20/05/2025
Aurélien Véquaud et Steve Moracchini : un quatre mains passionné au Belles Rives
20/05/2025
L’Observatoire hôtelier Umih-GNC en exclusivité sur aucoeurduchr.fr
19/05/2025
Etude : les nouveaux défis de la restauration 
19/05/2025
Duralex ouvre son premier café à Paris
19/05/2025
Lôna fait son festival à Annecy le 29 mai
19/05/2025
Luca Binaschi nommé chef de La Bastide de Saint-Tropez
19/05/2025
RSE : Sodastream lutte contre les bouteilles en plastique 
16/05/2025
Décès du Chef normand Jean-Luc Tartarin 
16/05/2025
Brass s’installe à Saint-Germain-des-Prés
16/05/2025
Alice Tuyet ouvre Daimant Saint-Honoré, sa troisième adresse
16/05/2025
Gaspillage du pain : Too Good To Go mobilise les boulangers
15/05/2025
Fauchon s’allie à Arnaud Larher
15/05/2025
Grand-Hôtel du Cap-Ferrat : Yoric Tièche Gault&Millau d’Or 2025 
Voir toutes les actus
17h00
Challenge culinaire du Président de la République française : 6 chefs en lice 
16h30
François Gagnaire, l’ambassadeur auvergnat
13h00
La CFDT s’inquiète de la situation sociale chez Nestlé Waters
12h00
L’excédent commercial des vins et spiritueux en recul en 2024
11h00
Fabien Besse, directeur marketing de Suntory Global Spirits
10h30
La difficile résurrection des licences IV
10h00
Le Coravin World Wine Tour revient en France
09h30
Camille Rouhet, meilleure élève sommelier en vins et spiritueux de France M.Chapoutier
20/05/2025
Remise des plaques Michelin 2025 : l’Île-de-France confirme son statut de locomotive gastronomique
20/05/2025
Le prestigieux Guide rouge s’installe à Philadelphie
20/05/2025
Un responsable de Nestlé Waters poursuivi pour faux témoignage
20/05/2025
Emploi : l’Afpa soutient la région Pays-de-Loire 
20/05/2025
Nestlé Waters doit revoir ses systèmes de microfiltration
20/05/2025
Aurélien Véquaud et Steve Moracchini : un quatre mains passionné au Belles Rives
20/05/2025
L’Observatoire hôtelier Umih-GNC en exclusivité sur aucoeurduchr.fr
19/05/2025
Etude : les nouveaux défis de la restauration 
19/05/2025
Marcel Ravin récompensé du 1er prix dans la catégorie « Chef » aux Hôtel & Lodge Awards2025
19/05/2025
Lôna fait son festival à Annecy le 29 mai
19/05/2025
Luca Binaschi nommé chef de La Bastide de Saint-Tropez
19/05/2025
Charles Weyland, un chef d’orchestre au Clarence
Voir toutes les actus
20/05/2025
Les 130 lancent leur premier vin effervescent
20/05/2025
Emploi : l’Afpa soutient la région Pays-de-Loire 
20/05/2025
Marriott International acquiert le groupe CitizenM
19/05/2025
Duralex ouvre son premier café à Paris
19/05/2025
Luca Binaschi nommé chef de La Bastide de Saint-Tropez
16/05/2025
Une semaine des primeurs satisfaisante pour les grands crus de Bordeaux
16/05/2025
Décès du Chef normand Jean-Luc Tartarin 
16/05/2025
Alice Tuyet ouvre Daimant Saint-Honoré, sa troisième adresse
16/05/2025
Meteor : refonte de l’identité visuelle de la gamme IPA
15/05/2025
Château de France présente le nouveau millésime du vin Château Coquillas
15/05/2025
Atout France : nouveau partenariat avec la région Normandie 
15/05/2025
Grand-Hôtel du Cap-Ferrat : Yoric Tièche Gault&Millau d’Or 2025 
15/05/2025
Stephan Paroche et Justine Viano à la tête du restaurant étoilé Le Calice
15/05/2025
Le Colvert Paris accueille Baptiste Borderie
14/05/2025
Cave de Ribeauvillé : en route vers les 130 ans
14/05/2025
Léoube dévoile ses derniers millésimes en vin rosé
14/05/2025
Le beurre de Charentes-Poitou AOP mis à l’honneur au Taste of Paris
14/05/2025
Fabio Volontè nommé chef exécutif de la Villa Calvi
14/05/2025
Restaurateurs : les amendes de la colère
13/05/2025
Franchise : La Côte et l’Arête rouvre à Claye-Souilly
Voir toutes les actus
14h30
Terre Exotique dévoile son pimentón fumé piquant
13h00
La CFDT s’inquiète de la situation sociale chez Nestlé Waters
12h00
L’excédent commercial des vins et spiritueux en recul en 2024
11h00
Hennessy lance un Jéroboam de son cognac Paradis
11h00
Fabien Besse, directeur marketing de Suntory Global Spirits
10h00
Le Coravin World Wine Tour revient en France
09h30
Eckes-Granini France accélère sa diversification
08h30
Partenariat entre les Vignerons de Buzet et les Grands Chais de France
08h00
Bière 8.6 : nouveau format pour l’Original
20/05/2025
Sunday lance les menus vidéo
20/05/2025
Les 130 lancent leur premier vin effervescent
20/05/2025
Un responsable de Nestlé Waters poursuivi pour faux témoignage
20/05/2025
Nestlé Waters doit revoir ses systèmes de microfiltration
20/05/2025
La bière 1664 collabore avec le street artiste André
20/05/2025
Déploiement de la boisson Dash en France
20/05/2025
Panda Tea lance des thés glacés prêts à boire
19/05/2025
Duralex ouvre son premier café à Paris
19/05/2025
La boisson à base de rhum Bumbu a trouvé sa place
19/05/2025
RSE : Sodastream lutte contre les bouteilles en plastique 
19/05/2025
Meteor annonce le retour de sa bière de printemps
Voir toutes les actus
16h00
Proloisirs adapte son mobilier au secteur CHR
12h00
L’excédent commercial des vins et spiritueux en recul en 2024
11h00
Fabien Besse, directeur marketing de Suntory Global Spirits
11h00
Hennessy lance un Jéroboam de son cognac Paradis
10h00
Le Coravin World Wine Tour revient en France
09h30
Eckes-Granini France accélère sa diversification
08h30
Partenariat entre les Vignerons de Buzet et les Grands Chais de France
08h00
Bière 8.6 : nouveau format pour l’Original
20/05/2025
Les 130 lancent leur premier vin effervescent
20/05/2025
Un responsable de Nestlé Waters poursuivi pour faux témoignage
20/05/2025
Nestlé Waters doit revoir ses systèmes de microfiltration
20/05/2025
La bière 1664 collabore avec le street artiste André
20/05/2025
Déploiement de la boisson Dash en France
20/05/2025
Panda Tea lance des thés glacés prêts à boire
19/05/2025
La boisson à base de rhum Bumbu a trouvé sa place
19/05/2025
RSE : Sodastream lutte contre les bouteilles en plastique 
19/05/2025
Meteor annonce le retour de sa bière de printemps
19/05/2025
Kookabarra lance son concours Kocktail Kontest
16/05/2025
Une semaine des primeurs satisfaisante pour les grands crus de Bordeaux
16/05/2025
Les vins internationaux de Pernod Ricard officiellement cédés
Voir toutes les actus
Au Coeur Des Villes

Médias engagés pour que vivent les commerces de proximité

image description
image description
image description
Nos publications
Décision Business

Accéder aux publications en ligne

Devenir membre

Se connecter

S'inscrire à la newsletter

Au Coeur Du CHR Cafés Hôtels Restaurants
NOS services
  • L’équipe
  • L’éditeur Au Coeur des Villes
  • Les annonces légales
  • Les petites annonces
  • Nous contacter
Liens utiles
  • CGV
  • Gestion des cookies
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • Plan du site
Nous suivre
#aucoeurduchr

© AuCoeurDesVilles2025

Fermer
La newsletter Au Coeur du CHR

Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.

S'inscrire
Fermer
S'identifier
Afficher
Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Créer mon compte maintenant