Eureden Foodservice lance la saison 2 de son podcast
- Temps de lecture : 1 min
Fort de sa première saison, Eureden Foodservice lance la saison 2 de son podcast « Entrez ! Plat, Dessert ».
Eureden Foodservice lance la saison 2 de son podcast « Entrez ! Plat, Dessert ». Chaque épisode part à la rencontre d’un professionnel du secteur, qu’il soit chef, traiteur ou acteur de la restauration collective. Parmi les thématiques abordées : le gaspillage alimentaire, le développement du végétal ou encore le sourcing local et durable. Cette nouvelle saison entend donner la parole à celles et ceux qui font bouger les lignes de la restauration, entre engagement et innovation.
Comme pour la première saison, le podcast a été réalisé en partenariat avec Philibert Chambre, le fondateur de Business of Bouffe.
Deux épisodes sont disponibles sur les plateformes d’écoute. Dans le premier, Les cuistots migrateurs illustrent comment la cuisine peut devenir un levier d’intégration. Dans le deuxième, Exalt, marque de Compass Group France, revient sur les enjeux de la restauration collective. Les derniers épisodes seront dévoilés en 2026.