Entretien décalé avec Adrien Zedda

  • Temps de lecture : 1 min

Culina Hortus (Lyon 1er)

Votre café ou restaurant préféré ?

Le Bistrot du potager, à Stalingrad dans le 6 arrondissement de Lyon.

C’est une cuisine de partage et qui sert du très bon vin.

Une boisson et un lieu ?

Un café au bord de la mer, n’importe où, mais en bord de mer.

Votre dieu du CHR ?

Pierre Gagnaire. Il est attaché à un terroir, avec une forte personnalité.

Et aussi, tout simplement parce que c’est un très grand cuisinier.

Ce qui vous porte sur les nerfs dans la profession ?

Les chefs qui ont la grosse tête. Je pense qu’il vaut mieux être à la cool.

La dernière fois que vous vous êtes laissé emporter par l’ivresse ?

À La Bouitte, en Savoie, le restaurant 3 étoiles de René et Maxime Meilleur.

On s’est fait un peu emporter par l’ivresse, mais bon, nous étions en taxi donc nous pouvions…

PARTAGER