Bar du Bouillon (Paris 6e)
Votre café-restaurant fétiche ?
Louis Louis, rue de Charonne dans le 11e. Super jolie pizzeria tenue par un Italien aux fourneaux ; simple, bon et personnel toujours au top.
Une boisson et un lieu ?
Un vrai spritz au Campari à Venise dans Osteria Ai Pugni.
Votre expérience culinaire la plus marquante ?
Guy Savoy et sa soupe d’artichaut à la truffe noire, parmesan et brioche feuilletée aux champignons et truffe noire…
Votre péché mignon le plus inavouable ?
La mauvaise bière blonde pression après l’entraînement du lundi soir au rugby… un vrai plaisir.
Ce qui vous porte sur les nerfs dans la profession ?
Le manque d’accueil, de bienveillance et de réelle gentillesse en salle et au service.
Votre dieu du CHR ?
Guy Savoy !
La dernière fois que vous vous êtes laissé emporter par l’ivresse ?
Le 24 décembre 2018 en compagnie de deux de mes trois frères et de quelques bouteilles de très bons whiskies.