Entretien décalé avec Brigitte Kersulec

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Brigitte Kersulec
Brigitte Kersulec

Votre café ou restaurant fétiche ?

Lily of the Valley à La Croix-Valmer (Var), un hôtel restaurant où je viens de passer le week-end. L’hôtel comme la table sont extraordinaires et le lieu offre une vue magnifique sur les îles de Porquerolles.

Une boisson et un lieu ?

Un verre de rosé à l’Experimental d’Ibiza.

Votre dieu du CHR ?

Le groupe Bourdoncle. Thierry Bourdoncle conduit un développement très intéressant. Il a l’art de s’adapter à chaque fois à des situations, des emplacements et des clientèles différentes.

Ce qui vous porte sur les nerfs dans la profession ?

A priori je dirais que rien ne me choque. Si un membre de mon personnel fait une erreur, je communique, j’explique. Cela dit, il m’arrive de m’énerver quand je vois quelqu’un qui malmène le mobilier. Je suis personnellement très soigneuse.

La dernière fois que vous vous êtes laissée emporter par l’ivresse ?

C’était il y a quarante-huit heures à Lily of the Valley (La Croix-Valmer). Sans parler vraiment d’ivresse, j’y ai passé un moment de bonheur.

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