Cul sec : l’interview décalée avec Corinne Bouis

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Interview décalée avec Corinne Bouis, propriétaire à la Brasserie la Tortue, Toulon (83) pour la Revue des Comptoirs et Au Cœur du CHR.

Corinne Bouis
Corinne Bouis, propriétaire associée à la Brasserie la Tortue, Toulon (83). Crédit DR.

Votre café ou restaurant préféré ?

Je n’ai pas beaucoup de temps pour profiter des restaurants depuis que je suis rentrée en France, donc je dirais un restaurant du Québec, le Place Carmin, situé dans le Vieux Montréal.

Une boisson et un lieu ?

Un vin de notre région sur les bords de mer au Lavandou, Saint-Tropez ou bien évidemment à Toulon.

Votre péché mignon ? 

J’adore manger, je suis une gourmande. Tout ce qui est bon.

Votre dieu du CHR ?

J’ai vécu en Rhône-Alpes auparavant et j’aimais beaucoup la Maison Troisgros mais cela fait très longtemps que je n’y suis pas allée, je ne sais pas ce que c’est devenu.

Ce qui vous porte sur les nerfs dans la profession ?

Les charges excessives que l’on paie.

La dernière fois que vous vous êtes laissé emporter par l’ivresse ?

Je bois très peu.

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