Cul sec : l’interview décalée avec Luc Dubanchet, directeur de Sirha Food chez GL events

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Interview décalée avec Luc Dubanchet, directeur de Sirha Food chez GL events, pour La Revue des Comptoirs et Au Coeur du CHR.

Luc Dubanchet, Directeur de Sirha Food chez GL events.
Luc Dubanchet, Directeur de Sirha Food chez GL events. Crédits : GL events.

Interview décalée avec Luc Dubanchet, directeur de Sirha Food chez GL events, pour La Revue des Comptoirs et Au Coeur du CHR.

Votre café ou restaurant préféré ?

Le Café des ministères à Paris 7e tenu par Roxane et Jean Sévègnes. C’est un lieu chargé d’histoire, qui propose une cuisine de répertoire, de terroir, de territoire.

Une boisson et un lieu ?

Du vin forcément, un gamay du Beaujolais – Juliénas, Saint-Amour, Brouilly, Morgon, Chiroubles – à déguster dans un bistrot place des Jacobins à Lyon.

Votre péché mignon ?

Un peu tout ce qui est croûte… pâté croûte, vol-au-vent, pain croustillant, j’en raffole.

Votre dieu du CHR ?

Je suis agnostique, donc je dirais comme Léo Ferré, ni dieu ni maître.

Ce qui vous porte sur les nerfs dans la profession ?

L’attentisme, l’incapacité à prendre des décisions, l’immobilisme. Je pense que le CHR est une matière vivante en constante évolution.

La dernière fois que vous vous êtes laissé emporter par l’ivresse ?

C’est un peu toujours la même chose… Une soirée, des amis, du vin, des canons que l’on se fait goûter. C’est un peu l’ivresse du partage et de l’amitié.

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