Cul sec : l’interview décalée avec Marion Goettlé

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Interview décalée avec Marion Goettlé, cheffe-pâtissière et propriétaire du Café Mirabelle, Paris (11e) pour la Revue des Comptoirs et Au Cœur du CHR.

Marion Goettlé.
Marion Goettlé. Crédit : DR.

Votre café-restaurant préféré ?

L’Osteria Ferrara dans le 11e arrondissement de Paris. Ils proposent une cuisine italienne que j’aime beaucoup et ils ont un super chef.

Une boisson et un lieu ?

Un bon verre de vin devant un match de tennis à Roland Garros.

Votre péché mignon ? 

Une bonne pasta aux moules et à la tomate !

Votre dieu du CHR ?

Mon père qui tient l’établissement D’Steinmuehl en Alsace (Lampertheim, 67).

Ce qui vous porte sur les nerfs dans la profession ?

Les chefs qui ne font pas la différence entre violence et exigence.

La dernière fois que vous vous êtes laissé emporter par l’ivresse ?

À un dîner, avec des amis.

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