Cul sec : l’interview décalée avec Sylvie Auber
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Retrouvez l’interview décalée avec avec Sylvie Auber, fondatrice d’Hédonie, une épicerie fine située dans le 6e arrondissement à Paris.
Au Cœur du CHR s’est entretenue avec Sylvie Auber, fondatrice d’Hédonie, une épicerie fine parisienne pionnière de l’alimentation écoresponsable depuis 20 ans, située dans le 6e arrondissement à Paris. Avec sa nouvelle extension, Côté Jardin, qui se trouve en face de l’épicerie, elle propose un salon de thé qui allie artisanat et produits durables, pour consommer sur place ou à emporter.
Votre café ou restaurant préféré ?
Chez Hortense au Cap Ferret.
Une boisson et un lieu ?
Le thé vert pétillant chez Ogata(Paris).
Votre dieu du CHR ?
Alain Passard.
Votre péché mignon ?
Des bigorneaux bien poivrés sur une tartine de pain beurré.
Ce qui vous porte sur les nerfs dans la profession ?
Le bling bling et le creux , surmontés de leçons et de mépris.
La dernière fois que vous vous êtes laissée emporter par l’ivresse ?
Lors de mes dernières vacances à Fakarava (Polynésie Française).