Cul sec : l’interview décalée avec Sylvie Auber

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Retrouvez l’interview décalée avec avec Sylvie Auber, fondatrice d’Hédonie, une épicerie fine située dans le 6e arrondissement à Paris.

Sylvie Auber en photo souriante, fondatrice de l’épicerie fine Hédonie
Sylvie Auber, fondatrice de l’épicerie fine Hédonie.

Au Cœur du CHR s’est entretenue avec Sylvie Auber, fondatrice d’Hédonie, une épicerie fine parisienne pionnière de l’alimentation écoresponsable depuis 20 ans, située dans le 6e arrondissement à Paris. Avec sa nouvelle extension, Côté Jardin, qui se trouve en face de l’épicerie, elle propose un salon de thé qui allie artisanat et produits durables, pour consommer sur place ou à emporter.

Votre café ou restaurant préféré ?

Chez Hortense au Cap Ferret.

Une boisson et un lieu ?

Le thé vert pétillant chez Ogata(Paris).

Votre dieu du CHR ?

Alain Passard.

Votre péché mignon ?

Des bigorneaux bien poivrés sur une tartine de pain beurré.

Ce qui vous porte sur les nerfs dans la profession ?

Le bling bling et le creux , surmontés de leçons et de mépris.

La dernière fois que vous vous êtes laissée emporter par l’ivresse ?

Lors de mes dernières vacances à Fakarava (Polynésie Française).

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