Cul sec : l’interview décalée avec Grégoire Ambroselli, cofondateur de l’application Choco

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Interview décalée avec Grégoire Ambroselli, cofondateur de l’application Choco pour la Revue des Comptoirs et Au Cœur du CHR.

Grégoire Ambroselli
Grégoire Ambrosseli, cofondateur de l’application Choco. Crédit : DR.

Votre café-restaurant préféré ?

Salento Montmartre, un tout petit restaurant italien dans le 9e arrondissement, très convivial et surtout qui fait des pastas incroyables. Coup de cœur pour les rigatoni alla Trevigiana.

Une boisson et un lieu ?

Une teq’paf sur une belle plage au coucher du soleil ou un des cocktails du Syndicat dans le 10e.

Votre péché mignon ? 

Les sandwichs au pastrami de Will’s Deli à Paris, tous incroyables !

Votre dieu du CHR ?

J’ai beaucoup d’estime pour Guillaume Gomez, ancien chef de l’Élysée et actuel ambassadeur de la gastronomie française. Il porte une vraie vision pragmatique des enjeux du CHR en particulier, et de l’agroalimentaire dans son ensemble. Il est de très bon conseil !

Ce qui vous porte sur les nerfs dans la profession ?

Les réfractaires au changement « par principe ».

La dernière fois que vous vous êtes laissé emporter par l’ivresse ?

Si seulement je m’en souvenais…! Les soirées du Sirha sont très festives, que ce soit sur les stands une fois les visiteurs partis, ou lors de la soirée de clôture du Bocuse d’Or. La convivialité et la boisson règnent.

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