Le Pavillon de la Reine (Paris 3e)

Votre café/restaurant fétiche ?
Le Clamato, comme tous les cuisiniers.
Une boisson et un lieu ?
Un gin to à Apicuis dans le jardin !
Votre expérience culinaire la plus marquante ?
La semaine dernière à Reffetorio, le restaurant solidaire situé dans la crypte de l’église de la Madeleine, avec notamment le chef Massimo Bottura.
Votre péché mignon le plus inavouable ?
Les fondants au chocolat blanc de Burger King.
Ce qui vous porte sur les nerfs dans la profession ?
De faire son métier sans passion.
Votre dieu du CHR ?
Pierre Gagnaire, un cuisinier patron incroyablement humain qui a changé ma façon de voir la vie.
Une anecdote ?
Dans le restaurant de mes parents, je passais la farce à pâté dans le hachoir sur une caisse de consigne. J’avais 6 ans, et déjà la passion !
Votre dernière cuite ?
Avec des potes à Gigaro après une bonne soupe au pistou. La vie !