Trattino (Lyon 7e)
Votre café ou restaurant préféré ?
Le mien, Trattino ! Un lieu unique où l’on mange des plats gourmands avec de grandes et belles valeurs.
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Une boisson et un lieu ?
Une bière bien fraîche, bio, locale et artisanale bien sûr, sur une terrasse dès que les beaux jours arrivent ou dans un parc en pleine verdure.
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Votre dieu du CHR ?
Peu d’exemples mêlent la générosité d’une cuisine maison et des valeurs liées à l’écologie. Pour le côté humain, je choisis Thierry Marx dont la philosophie est admirable.
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Votre péché mignon ?
Le fromage ! Eh oui, je fais partie de cette catégorie des « cheese lover ».
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Ce qui vous porte sur les nerfs dans la profession ?
Le mensonge et l’opacité sur les valeurs et l’approvisionnement. Ceux qui se vantent de faire des plats maison avec des produits locaux alors que c’est faux.
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La dernière fois que vous vous êtes laissé emporter par l’ivresse ?
Le contexte laisse plutôt place à l’anxiété qu’à l’ivresse… Une soirée en famille et entre amis pour fêter l’ouverture de notre établissement.