Cul sec : l’interview décalée avec Emmanuel Chanois

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Interview décalée avec Emmanuel Chanois, chef d’Au Bon Coin (Paris 5e), pour la Revue des Comptoirs et Au Cœur du CHR.

Emmanuel Chanois
Emmanuel Chanois. Crédit DR.

Emmanuel Chanois est le chef du restaurant Au Bon Coin à Paris dans le 5e arrondissement de Paris.

Votre café-restaurant préféré ?

Le Clown Bar. Ils servent de la cervelle de veau pochée !

Une boisson et un lieu ?

Un ricard à l’apéro en rentrant de la plage.

Votre péché mignon ? 

Le ris de veau à la truffe.

Votre dieu du CHR ?

Il y en a deux, René Redzepi et Christophe Roure.

Ce qui vous porte sur les nerfs dans la profession ?

Le manque de sensibilité.

La dernière fois que vous vous êtes laissé emporter par l’ivresse ?

Chez Christophe Roure avec des copains. Nous avions commandé plusieurs bouteilles de vins et j’en garde aujourd’hui encore un superbe souvenir.

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