Entretien décalé avec Laurent Courbis, vigneron du domaine Courbis

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Laurent Courbis, vigneron au domaine Courbis, se prête au jeu de nos entretiens décalés.

Laurent Courbis, vigneron.
Laurent Courbis, vigneron. Crédits : Au Coeur du CHR.

Votre café ou restaurant préféré ?

Restaurant La Cachette à Valence. Cuisine inventive, accueil agréable et patron adorable !
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Une boisson et un lieu ?

Une coupe de champagne Roederer avec mon épouse au milieu des vignes des Royes.
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Votre dieu du CHR

Régis Marcon. Excellent restaurant gastronomique avec un chef accessible et chaleureux.
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Votre péché mignon ?

Le pot-au-feu avec de multiples légumes.
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Ce qui vous porte sur les nerfs dans la profession ?

Les visiteurs au caveau qui savent tout et qui n’écoutent pas les explications.
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La dernière fois que vous vous êtes laissé emporter par l’ivresse ?

Avec mon avis caviste de la Cave aux Cinq Sens à Valence,Damien Becheras. Les soirées de dégustation sont toujours un moment de bonheur et de passion partagée. »

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