Cul sec : l’interview décalée avec Nils Edelman

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Interview décalée avec Nils Edelman, gérant et chef de la sandwicherie What The Foc ? à Paris (17e) pour la Revue des Comptoirs et Au Cœur du CHR.

Nils Edelman gérant de What the Foc ?! à Paris.
Nils Edelman gérant de What the Foc ?! à Paris. Crédit : DR.

Votre café-restaurant préféré ?

Étsi à Paris, dans le 18e. C’est un bistrot méditerranéen où j’ai travaillé.

Une boisson et un lieu ?

Un Saint-Germain Spritz à déguster au bar Très Particulier, à Montmartre.

Votre péché mignon ? 

La sauce béarnaise !

Votre dieu du CHR ?

Mon premier chef, Benoît Nicolas, qui est Meilleur Ouvrier de France, catégorie cuisine gastronomique.

Ce qui vous porte sur les nerfs dans la profession ?

Les difficultés à recruter et le manque de fiabilité des fournisseurs.

La dernière fois que vous vous êtes laissé emporter par l’ivresse ?

Mon ivresse à moi, c’est plutôt la bouffe, donc c’était dernièrement dans un restaurant à Montréal avec des copains. On avait commandé beaucoup trop de plats, on a beaucoup rigolé et, l’ivresse, c’est cette chance d’avoir ces souvenirs-là.

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