Entretien décalé avec Louis Fargeton

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L’Établi (Lyon 2e)

Votre café ou restaurant préféré ?

Le Kitchen Café, dans le 7e arrondissement de Lyon.

J’apprécie beaucoup la démarche de la cheffe Connie Zagora.

Une boisson et un lieu ?

Un vin à Lyon, chez moi. Peu importe le vin, comme je suis un peu chauvin je dirais du gamay, du beaujolais, un savoie, un jura, du rhône…

Tout ce qui nous entoure. Un vin de chez nous en somme !

Votre dieu du CHR ?

Le chef Emmanuel Renaut, parce que j’aime sa cuisine, sa philosophie, son restaurant, son lieu… tout.

Ce qui vous porte sur les nerfs dans la profession ?

La trop grande rigueur. Quand les chefs pensent que la seule bonne façon de faire, c’est la leur. Mais je pense qu’il n’y a pas de mauvaise cuisine, mais des différentes façons de faire.

La dernière fois que vous vous êtes laissé emporter par l’ivresse ?

Ce week-end ! Avec beaucoup de vins de Savoie, chez Monsieur Belluard.

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