UMIH — Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie

Votre café/restaurant fétiche ?
« La mascotte rue des Abbesses. Nous y avons fêté toutes nos victoires à l’UMIH.
Une boisson et un lieu ?
Un gin tonic sur la grande plage de Biarritz au coucher du soleil.
Votre expérience culinaire la plus marquante ?
Restaurant Berasategui à Lasarte au Pays basque espagnol
Votre péché mignon le plus inavouable ?
Trop de télé pour le rugby !
Ce qui vous porte sur les nerfs dans la profession ?
Le mauvais accueil et le manque d’hygiène.
Votre dieu du CHR ?
Mon beau-père, un passionné du métier, qui m’a transmis aussi le goût d’entreprendre.
Une anecdote ?
Les 15 minutes du midi et du soir qui correspondaient au repas en famille avant le service. Retard interdit, présence de tous indispensable !
La dernière fois que vous vous êtes laissé emporter par l’ivresse ?
Le week-end dernier .»
Roland Héguy.