Entretien décalé avec Roland Héguy

  • Temps de lecture : 1 min

UMIH — Union des Métiers et des Industries de l’Hôtellerie

Votre café/restaurant fétiche ?
« La mascotte rue des Abbesses. Nous y avons fêté toutes nos victoires à l’UMIH.

Une boisson et un lieu ?
Un gin tonic sur la grande plage de Biarritz au coucher du soleil.

Votre expérience culinaire la plus marquante ?
Restaurant Berasategui à Lasarte au Pays basque espagnol

Votre péché mignon le plus inavouable ?
Trop de télé pour le rugby !

Ce qui vous porte sur les nerfs dans la profession ?
Le mauvais accueil et le manque d’hygiène.

Votre dieu du CHR ?
Mon beau-père, un passionné du métier, qui m’a transmis aussi le goût d’entreprendre.

Une anecdote ?
Les 15 minutes du midi et du soir qui correspondaient au repas en famille avant le service. Retard interdit, présence de tous indispensable !

La dernière fois que vous vous êtes laissé emporter par l’ivresse ?
Le week-end dernier .»

Roland Héguy, président de l’UMIH
Roland Héguy.

PARTAGER