Clap de fin pour Dominique Crenn à Paris

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La cheffe française Dominique Crenn a quitté son restaurant situé au coeur de l’hôtel La Fantaisie à Paris.

Dominique-Crenn
La cheffe Dominique Crenn, triplement étoilée aux Etats-Unis (L’Atelier Crenn***, San Francisco). Crédit : FR.

Le restaurant Golden Poppy et la cuisine californienne de Dominique Crennont quitté les murs de l’hôtel La Fantaisie, situé rue Cadet dans le 9e arrondissement de Paris.

Dominique Crenn, cheffe française triplement étoilée à San Francisco avait créé l’évènement au cours de l’été 2023, avec l’ouverture de ce restaurant à Paris, le premier en dehors des États-Unis. L’aventure s’est finalement terminée un an après son ouverture.

En lieu et place du Golden Poppy ouvre un restaurant avec une «cuisine cosmopolite et de saison», selon un communiqué du groupe Leitmotiv. Aucun nom de chef ne circule actuellement pour prendre sa place. Quant au décor, imaginé par le designer Martin Brudnizki, il reste inchangé.

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