Christophe Hay s’engage avec les Restos du Cœur

  • Temps de lecture : 1 min

Le chef étoilé Christophe Hay s’associe aux Restos du Cœur pour distribuer 80 repas ce mardi 27 décembre 2022.

Christophe Hay Restos du Coeur
Christophe Hay s’engage avec les Restos du Cœur. Crédits : Les Restos du Cœur.

Annoncé dans un communiqué de presse, le chef doublement étoilé du Val de Loire Christophe Hay s’engage pour la neuvième fois auprès des Restos du Cœur. Cette année encore, 80 repas seront distribués à Blois le 27 décembre, à 12h à la gare et à 13h au port de la Creusille.

Le menu, élaboré par le chef, se présentera en trois plats. En entrée, les équipes de Christophe Hay ont prévu un velouté Parmentier accompagné d’un caviar de Sologne, de fromage frais et d’une huile de noisette. Une blanquette de veau sera proposée comme plat de résistance, entourée de patates douces et de pleurotes afin de conclure par une tarte à la pomme, crème vanillée et une caramel de pomme.

Pour cet événement, c’est le food-truck italien Sfizio qui mettra à disposition son camion afin d’y finaliser les préparations des plats distribués.

PARTAGER