La cuisine du futur selon Thierry Marx et Raphaël Haumont

  • Temps de lecture : 1 min

Le 23 septembre 2023 au Pôle Simone-Veil (Le Havre) se tiendra la conférence de Thierry Marx et Raphaël Haumont sur la cuisine du futur.

Cuisine du futur par Thierry Marx et Raphaël Haumont
Cuisine du futur par Thierry Marx et Raphaël Haumont. Crédit DR.

Le chef Thierry Marx et Raphaël Haumont, enseignant chercheur et spécialiste de la cuisine moléculaire, tiendront une conférence le 23 septembre 2023 au Pôle Simone-Veil (Le Havre). Le sujet de cette rencontre est la cuisine du futur. Au coeur de cette conférence, l’innovation, les nouveaux matériaux et les nouvelles associations de saveurs. L’entretien va durer une heure et sera animé par Daniel Fiévet, animateur radio spécialisé sur les sujets scientifiques. Thierry Marx et Raphaël Haumont se connaissent déjà. Ils travaillent ensemble au Centre Français d’Innovation culinaire (CFIC) à l’université Paris Saclay.

PARTAGER