La Liste dévoile ses Prix Spéciaux

  • Temps de lecture : 1 min

Le média en ligne La Liste vient de révéler ses « Prix Spéciaux » pour l’année 2024.

Georgiana Viou.
Georgiana Viou. Crédit : Maki Manoukian.

À l’occasion de la sortie de son palmarès 2024, le guide gastronomique en ligne La Liste, a révélé ses « Prix Spéciaux ». Ainsi, Eugénie Béziat a été récompensée du prix de la « Meilleure Ouverture de l’Année » avec son restaurant l’Espadon.

Georgiana Viou a quant à elle été nommée « Talent de l’année » et Chloé Charles a remporté le prix de la « Responsabilité Éthique et Environnementale ». Le chef Bernard Pacaud, du restaurant L’Ambroisie, a quant à lui reçu le « Prix d’Honneur ».

Par ailleurs, cette année, en France, la Bretagne a été élue « Nouvelle Destination Gastronomique ». À l’international, c’est le Portugal, représenté par le chef José Avillez -qui détient différents restaurants au sein du pays-, qui a remporté ce prix.

PARTAGER