Le Salon du Livre Ancien et Moderne de Cuisine se tiendra à Paris les 14 et 15 juin 

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Le Salon du Livre Ancien et Moderne de Cuisine revient à Paris les 14 et 15 juin 2025, offrant une nouvelle sélection d’ouvrages pointus et une immersion dans l’univers de la gastronomie littéraire.

salon du livre de cuisine
Ce salon se tiendra les 14 et 15 juin. Crédit : DR.

Après le succès des deux premières éditions, le Salon du livre ancien et moderne de cuisine revient à Paris les samedi 14 et dimanche 15 juin 2025. Cet événement incontournable pour les passionnés de gastronomie et de littérature culinaire se tiendra au Marché du livre du Parc Georges Brassens, situé dans le 15e arrondissement de la capitale.

En outre, la troisième édition du salon promet une nouvelle sélection aussi pointue qu’exceptionnelle d’ouvrages consacrés à la cuisine, à l’art culinaire et à l’histoire de l’alimentation. Cet événement propose une véritable immersion dans un univers où les livres et la gastronomie se rencontrent.

François-Régis Gaudry, parrain du Salon, et de Guillaume Gomez, président d’honneur, partageront leur passion et leurs connaissances avec les visiteurs, en particulier lors de rencontres avec les auteurs et éditeurs présents.

À la rencontre des auteurs et éditeurs

Le Salon est une occasion unique pour petits et grands de redécouvrir la littérature culinaire sous un angle nouveau. Grâce à la présence d’éditeurs spécialisés, de libraires passionnés et d’auteurs renommés, les visiteurs pourront échanger, apprendre et s’inspirer des derniers ouvrages parus ainsi que de classiques incontournables.

Parmi les acteurs majeurs de cet événement, l’association ACE15, le Marché du livre Paris, la librairie Le Divan et les Éditions de L’Épure seront présents pour offrir une sélection d’ouvrages allant des livres de recettes aux études culinaires plus poussées.

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