Le Sandwich & Snack Show – Parizza se tiendra les 13 et 14 mars 2024

  • Temps de lecture : 2 min

La prochaine édition du Sandwich & Snack Show – Parizza se déroulera à Paris Expo Porte de Versailles (15e) les 13 et 14 mars 2024.

Le championnat de France de Pasta au salon Sandwich & Snack show à Paris.
Le championnat de France de Pasta au salon Sandwich & Snack show 2023 à Paris. Crédit : DR.

L’édition 2024 du Sandwich & Snack Show – Parizza se déroulera du 13 au 14 mars 2024 à Paris Expo Porte de Versailles (15e). Cette année, le salon accueillera plusieurs experts du secteur comme Laëtitia Visse, cheffe du restaurant La Femme du Boucher à Marseille, Hugo Riboulet gagnant de la dernière édition de Top Chef et chef de Groot la tourte, mais également Eric Kayser de la maison Kayser ou encore Moise Sfez, fondateur d’Homer Lobster.

Le Sandwich & Snack Show – Parizza 2024 accueillera la 18ème édition du Championnat de France de la Pizza – qui aura pour thème la pizza dessert et la pizza responsable – mais également la 9ème édition de la Coupe de France de Burger dont le thème sera «beef spirit» ainsi que la 7ème édition du Championnat de France de Sushi dont l’ambition est de promouvoir l’art du sushi en France.

Par ailleurs, le Challenge Vegetal se tiendra le 13 mars entre 10h et 12h et sera présidé par l’artisan boulanger Rodolphe Landemaine et Séverine Figuls, fondatrice du restaurant Le Chacha à Nantes (44).

De plus, le Championnat de France de la planche apéritive organisé par la maison de charcuterie italienne Rovagnoti, se tiendra quant à lui également le 13 mars mais de 14h30 à 16H30. Les inscriptions pour ces deux concours ouvriront 18 décembre 2023.

En outre, la deuxième édition du Championnat de France du Donut se déroulera le 14 mars de 14h à 16H30 en présence de la championne de France du donut 2022. Les inscriptions sont ouvertes depuis le 13 novembre 2023.Enfin, le championnat de France de Pasta, se tiendra sur les deux jours du salon et sera présidé par Diego Accettulli, fondateur d’Oggi Pasta.

Le salon accueillera également la masterclass Barista en présence de Jean-Christophe Albaret, directeur des opérations commerciales Cafés Richard et Jean-François Feuillette, fondateur des boulangeries Feuillette et Café Feuillette. Une vingtaine de conférences seront également proposées aux visiteurs à l’occasion du Zapping du Snacking. Enfin, les Grands Prix du Snacking, nouvelle cérémonie pour célébrer les initiatives et les acteurs de l’année du secteur du snacking se tiendront le 13 mars 2024.

PARTAGER