Une soirée pour les cent ans du concours MOF

  • Temps de lecture : 1 min

OenoSpheres, agence événementielle en Champagne et Bulles & Millésimes, organise une soirée pour les cent ans du concours des MOF.

cent ans concours MOF
Affiche de la soirée pour les cent ans du concours des Meilleurs Ouvriers de France. Crédit DR.

À l’occasion des cent ans de la création du concours des Meilleurs Ouvriers de France (MOF), OenoSpheres, agence événementielle en Champagne et Bulles & Millésimes, organise le jeudi 25 avril 2024 un dîner 100% MOF à Épernay (Marne) au sein du musée du vin de Champagne et d’archéologie régionale. Ce dernier sera réalisé par sept MOF dont : Philippe Mille (chef MOF), Pascal Caffet (MOF et champion du monde pâtissier), Christelle et Cyrille Lohro (MOF Fromagers) et Daniela Capuano (MOF torréfactrice). Le dîner sera accompagné de cinq cuvées de domaines de champagne, sélectionnées par Xavier Thuizat (MOF Sommelier et prix de la sommellerie 2024 par le Guide Michelin). Il est question de Champagne Leclerc Briant, Champagne Billecart Salmon, Champagne Clandestin, Champagne Marie Copinet et Champagne Henri Giraud.

Au total, 100 convives sont attendus pour le cocktail suivi du dîner en hommage aux cent ans du concours MOF. « Cette soirée a été conçue en l’honneur des MOF qui symbolisent parfaitement l’exception française en matière de métiers d’art. Notre objectif est de proposer aux convives de vivre un moment de célébration où l’excellence de l’artisanat français côtoie celle des Domaines de champagne », souligne Marc Edouard de Zutter, fondateur d’OenoSpheres.

PARTAGER