L’École Ducasse dévoile ses programmes 2024

  • Temps de lecture : 1 min

L’École Ducasse lance des nouveaux programmes professionnels afin de répondre enjeux de la gastronomie durable et contemporaine.

école ducasse
L'École Ducasse. Crédit : DR.

Pour répondre aux différents enjeux de durabilité actuels, l’École Ducasse et l’École Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP) lancent de nouveaux programmes professionnels destinés à transformer le paysage de la gastronomie en 2024.

Ces programmes, conçus explicitement pour les chefs et les professionnels aspirants ou établis qui souhaitent reprendre un établissement ou continuer à développer leurs expertises et être à l’avant-garde des nouvelles tendances de la gastronomie et de la pâtisserie, se dérouleront sur les sites de l’École Ducasse – Paris Campus et de l’ENSP à Yssingeaux. Par ailleurs, des chefs de renom ayant une vision engagée et durable de la cuisine, des lauréats Meilleurs Ouvriers de France (MOF) ainsi que des champions du monde 2023 de diverses disciplines ayant attraits à la gastronomie seront invités. Grâce à cette initiative, l’École Ducasse réaffirme sa volonté de prendre part à la gastronomie de demain.

PARTAGER